X



これキエェwwwwwwwww←声をつけるならどんな声が似合う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:21:39.745ID:j+oimITv0
低い声が似合うと思う
配信の持ちネタにしたら結構行けそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:30.145ID:dBn3AGfY0
エセ祈祷師とかが叫ぶイメージで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:47.552ID:ATz85KGr0
クロちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:32.424ID:j+oimITv0
なーんか違うな
声の低い中学生くらいのガキが言ってるイメージが強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:25:58.168ID:4cHqVOfg0
中尾隆聖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:18.189ID:ATz85KGr0
>>4
イメージできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:22.055ID:BwfPPMyq0
フリーザ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:30:59.319ID:ATz85KGr0
フリーザあうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況