X



【悲報】日本さん夏になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:10:46.087ID:M0wMH31d0
マジで今扇風機使ってる
まだ2月だぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:11:46.987ID:hxwsFfcT0
さすがに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:12:31.099ID:MUyLrR4b0
               彡⌒ミ
              ( ・᷄ὢ・᷅ ) マジで今扇風機使ってる
            /       \,
     _,. ‐''"´               `丶、
 , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー-- 、ヽ   
 厶ノ ̄      /`ヽ、o_,  、_oイ    
              ′         |
             /             |       
            j           l`丶、
           /   \        /     ヽ
         !    ヽ、  ’  /      〉       
           '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
          !   /            /  ′ 
           ヽ ヽ、        |  / __
             ヽ 〈        ノ '´  〉 
             `′      〈_, -‐'′
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:12:42.623ID:YVEAtLUY0
世界中が異常気象だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:12:48.981ID:K/SJThIq0
1年で1番寒いはずなのに最低気温14℃だぜおかしいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:13:35.134ID:3Gwy5iuP0
でも明日からまた下がるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:15:11.783ID:v9M/RYON0
温暖化で過去の常識は崩壊したんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:16:09.054ID:qfVsIKEP0
あっちぃ 西向きの部屋のぼくちゃん、涙目(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況