X



パルワの同接が減った理由は間違いなくクラウドゲーミングの使い勝手の悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:02:57.101ID:7t388zN5d
スマホとか低スペックPCからクラウドでパルワやってたヤツらが飽きる前に遅延とグラフィックと切断で嫌気が差してやめたと思う
ゲーパス初回100円も2週間で切れるから頃合としてはそこで切ったヤツが多かったんだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:04:47.714ID:7t388zN5d
飽きてみんなやらなくなったと思いたいヤツいるかもしれんがこれが真実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:06:31.800ID:Wahu8yGn0
クラウドでゲームやってる奴とか初めて見たわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:06:52.783ID:A3SdhV9dM
もうやることないアプデか正式リリース待ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:08:09.060ID:2YRMWPkv0
単にやることなくなっただけ
対戦なり継続的なコンテンツないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:09:03.437ID:7t388zN5d
>>3
製品買えば3000円だしゲーミングPCなんて持ってるヤツの方が圧倒的に少ない
パルワは要求スペック高めだからゲーパス版のクラウドでプレイしてるプレイヤーはかなり多いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:10:27.982ID:hRnhV9io0
今のところ何百時間もやるような要素がないし妥当でしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:11:44.736ID:4bu1TJqF0
底が浅いからやること無くなるんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:13:07.866ID:7t388zN5d
まぁ配合は期待はずれだったね
配合結果が総当り的すぎる
ドラクエモンスターズみたいに規則性があるならまだしも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:14:57.572ID:xsbZ/W2Dd
あれ一ヶ月も遊べるやつはちょっとあれだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:15:49.862ID:1q5oJ/Eb0
やる事ねえからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況