X



YouTuber「本物の弁護士が解説」「本物の医者が解説」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:30.741ID:Nekl9l5t0
なんかサムいよな
テレビ出てくる解説者がいちいち私本物ですとか言わんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:51.847ID:hIMjPuHB0
じゃあ偽者が解説したほいがいいのかよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:52.159ID:+10h2dYf0
テレビだからだろアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:45.492ID:kDQgI9mG0
信頼してるユーチューバー弁護士は岡野タケシだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:48.342ID:g3IZb3940
質問来てた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:46.629ID:No0jBVKs0
テレビはテレビの人が紹介してくれるからな
Youtubeは自分で自分を紹介しないといけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:11.425ID:XEXfiBMo0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:39.485ID:RuOIYq360
その方が見てくれるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:39.582ID:RuOIYq360
その方が見てくれるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:29.807ID:j4IP90C00
家賃7万の洋菓子屋だが本物の洋菓子屋名乗ってもいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:08.589ID:CwSP6z0u0
どこの馬の骨かわからんゆっくり解説が蔓延ってるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:51.101ID:f+CK5DRq0
本物のニートが解説
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:02.609ID:mrUL2Lpcd
弁護士は合法か違法か判断できる人ではないです
依頼主が悪くないことを理論武装しましたけど審判の方どうでしょうかっていう仕事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:09.035ID:7JV26TLWH
旅行に来てる外国人も「ワタシ本物丿外国人デース」とは言わないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:12:01.536ID:bUrMgU+o0
本物のVIPPERがマジレス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:13:37.775ID:Fst2xsDid
なんというか怪しい人間の言う「怪しいものではございません」と似た何かを感じる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:16:00.578ID:6hOJ8uva0
「おもしろなんJ民総集編wwww」とか「天才ネラーたちの爆笑コピペwwww」とかでイラってくるのは俺だけか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:16:24.421ID:6x+HvToU0
本物の消防署の方から来ました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:23:43.097ID:x48aIe/Fd
『本物の医者』←信用できない
『医者』←まぁ信用できる
『調べたから』←無理
『経験談』←参考になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:24:04.528ID:Y6HrkJpd0
どうあれ、タイトルでいらついちゃう人って今のインターネット生きにくそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:26:50.325ID:iLOuyhDu0
本物にせよ
宣伝のためのポジショントークの割合が多そうなので話半分程度に聞いておくのが良さそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:30:14.751ID:zumgPRC3d
徹底に調べた!
本音でレビュー!
全部見せます!

低学歴がよく使うフレーズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:19.669ID:yQ8l0cca0
>>22
低学歴がよく使うフレーズ×
低学歴を釣りやすいフレーズ〇
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:37:41.628ID:lip5ndfR0
弁護士登録番号言った方がよくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:47:24.546ID:Dx6CAjvE0
>>4
北村晴男も信じられるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:24.344ID:OcmapEB00
ガチプロでもドヤ解説はちょっと引くよな
プロの中にだってもっと詳しい人わんさかいるだろうに
よく恥ずかしげもなくドヤ顔できるなって

機械系も最近多い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:50:22.099ID:WSSpocRTd
テレビは字幕で紹介してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況