X



東京、神奈川、千葉、大阪、兵庫、京都市、名古屋市、福岡市、仙台市、札幌市以外に住んでる奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:29.076ID:e5Inh1hl0
何が目的でそんな土地に住んでるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:19.775ID:N6irXRM20
横浜民だけどどうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:25.675ID:X/2g1uYZ0
名古屋out
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:38.607ID:GPM0TikD0
何が目的で何回も立てるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:56.229ID:i/0xtC/t0
坂だらけの街、横浜にお前も来い
https://i.imgur.com/NicBF7K.jpg

横浜がお前を呼んでいる
https://i.imgur.com/z2ll4Wy.jpg

横浜にお前も住め
https://i.imgur.com/Qz7wy3E.jpg

横浜、来い
https://i.imgur.com/Bdy4V1S.jpg

横浜を褒め称えろ
https://i.imgur.com/6LIKz4g.jpg

横浜は世界だ、世界は横浜だ
https://i.imgur.com/2JVZ0C2.jpg

世界に冠たる横浜寿町
https://i.imgur.com/MAFoa2X.jpg

川崎もいいぞ
https://i.imgur.com/g8tNMGW.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:16.926ID:hIMjPuHB0
何で同じスレ立てるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:29.414ID:R2tVNqO10
>>2
横浜とかどうでもいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:43.860ID:l5gWACPD0
仙台名古屋京都は外して良いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:42.024ID:OaGlDZ3H0
神奈川、千葉も無理
首都圏は東京だけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:30:09.266ID:75yWcCv/0
海沿いは怖いから住みたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況