X



フェルン「防御を固めてゾルトラークで死ぬまで殴る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:53.629ID:Sb6Q06aZd
この勇者パーティのフリーレン推薦戦法を他が真似しない理由
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:35.645ID:VEMY2czh0
そんな魔力がないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:50.844ID:0rdFj3+O0
ヒント:魔力量
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:53.743ID:694iAyZv0
魔力量偽装とセットじゃないと効果がいまいち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:08.741ID:izPJnJwZM
やってることアウラと変わんねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:19.123ID:qIkIu1Nt0
べつに作り話だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:56.720ID:4EEAyaW/0
人も魔物も魔法使える俺つえーしたいだけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:18.608ID:VuUohuyN0
小細工が必要ないくらい強いだけだからな
横綱相撲よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:51:30.850ID:XxThw8pjd
フェルンの魔力量はそれほどでもないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:41.004ID:C1uGjJcOa
>>7
おっぱいも頑張ってるけどやっぱりフェルンの特徴は目だねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況