X



うつ伏せでスマホやゲームって良くないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:29:31.989ID:2R42Yy0Q0
最近ヒジや腰が痛いのはこれのせいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:23.412ID:eoSLaSc+0
うつ伏せじゃなくてプランクの出来損ないみたいな格好だから痛める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:23.495ID:hxwsFfcT0
首にもよくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:50.477ID:YnPgdPdWa
最悪死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:25.904ID:zH+W6iz40
痔マン僕「ケツには優しい」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:32:42.141ID:5U329wa50
ボイン様なら胸が潰れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:15.973ID:ClVS4T490
ちんちんが育たない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:34:42.413ID:CBMTPwGA0
おっぱいがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:11.758ID:2R42Yy0Q0
やっぱ良くないらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:39.723ID:2c2uIb+L0
首の血管締める形になるから血栓ができやすい
元の体勢で血液が流れ出してその血栓が脳の血管で詰まったらどうなると思う?
そうだね、脳卒中だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況