X



生活保護受けてるんだけどいつまで毎日楽しく生きられるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:18:47.278ID:9Cj1JPfgM
どうだろね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:11.888ID:U6idTOll0
>>1
病気や依存症じゃないなら甘えでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:26.783ID:bg9ODQBb0
どこ住みなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:45.342ID:BQg04DPhM
ケースワーカーに怯える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:49.612ID:3SCcnFXkH
初めて彼女ができた童貞じゃないんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:21:00.619ID:9Cj1JPfgM
>>2
甘えとは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:21:10.807ID:9Cj1JPfgM
>>3
東京
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:21:22.266ID:9Cj1JPfgM
>>4
なんで怯えてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:21:43.990ID:9Cj1JPfgM
>>5
スクリプトの朝は早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:26:02.071ID:xl8b+gl70
もうデフレの時代は終わったし年金や生活保護はインフレの上昇に追い付かない
支給額は上がっても微々たるもん
先は暗いだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:24.233ID:D3forurL0
医療費負担もはじまるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:29:14.470ID:9Cj1JPfgM
>>10
それが関係あるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:29:16.464ID:Y9rFUXul0
生活保護制度も終わるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:29:20.033ID:QFSf0fN90
生活保護なのに楽しいと思ってる間じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:29:39.418ID:9Cj1JPfgM
>>11
健康優良児💪🥴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:07.493ID:9Cj1JPfgM
>>13
関係あるのそれ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:24.170ID:9Cj1JPfgM
>>14
ぼくは保護を受けてからも、受ける前も毎日楽しく生きてきたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:28.439ID:e1INv9JFd
>>17
楽しさの基準って人それぞれだからね
生活費50万無いと楽しくないという人もいればナマポみたいな金でも楽しいという人もいる
でも君は不安だからこんなスレ立てたんだろうけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:07.165ID:9Cj1JPfgM
>>18
何故そんなにお金の話をしだしたの?
不安はない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:20.746ID:X9BqL4wz0
人間らしく文化的な生活を保護するんじゃなくて命を保護するレベルに引き下げればいい
働いた方がマシ。早く働くり金作って贅沢がしたいと思わせないとダメだろ
3食おにぎりとおしんことゆで卵とみかん一個で十分
働かずにパソコンにスマホにゲームする人を保護してるのがおかしいんよ
制度的には絶対必要だけどな?内容がアホすぎんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:26.774ID:BJ57kkKM0
>>19
スレタイ
いつまで毎日楽しくと言ってるということは不安があるから
お金の話するに決まってるじゃん。幸せになるにはある程度のお金が必要だからねw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:44.975ID:9Cj1JPfgM
>>20
今朝ご飯におにぎり食べた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:53.063ID:gRXAipg/0
>>15
健康なら働けるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:35.605ID:9Cj1JPfgM
>>21
ぼくが毎日楽しんでいることとお金を勝手に結びつけてしまっただけでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:40.867ID:xl8b+gl70
>>12
関係あるよ。今後ナマポは下がることはあっても上がることはまずないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:44.614ID:9Cj1JPfgM
>>23
働いてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:02.393ID:9Cj1JPfgM
>>25
それが何の関係があるの??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:29.315ID:yv8NSJYH0
なんだ知的障害者か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:31.153ID:BJ57kkKM0
>>24
ならちなみに何して楽しんでるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:43.094ID:X9BqL4wz0
>>22
人様に保護してもらってるんだから贅沢言わずにおにぎり食べな
中身は色々変えてあげるからおにぎり食べてな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:47.089ID:90J9RsH40
ナマポ受けてる間は地獄だったけどな俺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:42:58.430ID:9yQf+sEQ0
ガイシだなこりゃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:28.229ID:9Cj1JPfgM
>>28
健康優良児💪🥴
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:44.650ID:9Cj1JPfgM
>>30
贅沢とは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:03.913ID:BJ57kkKM0
>>34
なんでスルーすんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:11.301ID:9Cj1JPfgM
>>31
ぼくは保護を受けてからも、受ける前も毎日楽しく生きてきたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:32.376ID:BJ57kkKM0
>>36
何して楽しんでるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:34.919ID:9Cj1JPfgM
>>35
なにを?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:49.533ID:BJ57kkKM0
>>38
>>29
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:53.203ID:iMJWjOiQ0
姑息で卑劣な日本人らしくて良い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:45:59.821ID:9Cj1JPfgM
>>37
日常生活
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:18.373ID:9Cj1JPfgM
>>40
何がいいの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:24.803ID:BJ57kkKM0
>>41
どういう日常生活?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:25.198ID:9yQf+sEQ0
都合の悪いレスはスルーか時間かかってて草
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:27.369ID:9Cj1JPfgM
>>43
プライベートなことなので
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:44.198ID:9Cj1JPfgM
>>44
どれ?答えてあげるよ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:00.473ID:BJ57kkKM0
>>45
なんで言えないの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:04.111ID:X9BqL4wz0
>>34
おにぎり、おしんこ、ゆで卵、みかん以上の単価のものを口にする事
またはパソコンやスマホでゲームしたり寂しくて掲示板で構ってちゃんする事
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:24.123ID:9Cj1JPfgM
>>47
そんな雑に漠然とした聞き方してるやつに納得させるのはめんどくさいなって
どうせ面倒くさいやつなんだろうなって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:02.115ID:9Cj1JPfgM
>>48
どれもこれもぼくの生活とは関係なさそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:23.538ID:BJ57kkKM0
>>49
いや、君の楽しいことだから漠然とじゃなく具体的だけど?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:06.812ID:9Cj1JPfgM
>>51
それに関しては教えてあげたよ>>41
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:35.373ID:BJ57kkKM0
>>52
日常生活の何が楽しいの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:02.371ID:9Cj1JPfgM
>>53
>>45,49
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:10.446ID:9Cj1JPfgM
な?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:26.548ID:BJ57kkKM0
>>54
なんで言えないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:42.059ID:9Cj1JPfgM
>>56
>>49
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:54.746ID:BJ57kkKM0
>>57
>>56
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:12.031ID:X9BqL4wz0
>>50
贅沢してないなら保護してあげてもいいよ
してんなら処刑していいレベルだわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:41.184ID:9Cj1JPfgM
>>59
昨日ステーキ食べたから処刑される?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:14.953ID:n7KwIH+r0
生活保護の印象を悪くして差別を助長させる目的か
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:34.279ID:BJ57kkKM0
楽しいこと答えられないで逃げて草
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:09.006ID:GDQF3uav0
氷河期がリタイアしてからが地獄だな
支える数が減るから必然的にこういった福祉が切り捨てられる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:10.144ID:9Cj1JPfgM
>>61
違う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:25.530ID:9Cj1JPfgM
>>62
追い方も下手ね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:43.281ID:9Cj1JPfgM
>>63
それがぼくに関係あるの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:28.929ID:xl8b+gl70
>>24
お金ないのは事実じゃんw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:36.658ID:nVAZB6pA0
なまぽちょっと考えてるけど猫飼ってるから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:56.452ID:GDQF3uav0
>>66
前のレスでも語られてるけどナマポは下がることはあっても今後上がることは絶対にないよ
+物価高騰の合せ技で言わなくてもわかるよね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:57:59.994ID:9Cj1JPfgM
>>67
それが関係あるの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:06.000ID:rr/LckUKd
>>65
誤魔化してて草
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:10.823ID:p7Y3smNxd
実際ナマポの方がマシな生活ってワープアでも下の下だけだからな
でも希望は持ちたいよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:24.479ID:9Cj1JPfgM
>>68
何歳?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:00.737ID:9Cj1JPfgM
>>69
だからそれがぼくが毎日楽しく行きてることと何の関係があるのって
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:12.188ID:9Cj1JPfgM
>>71
何をどうごまかしてるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:19.818ID:SXNpIn690
楽しいかどうかはいつでもどこでもあなた次第!🤞
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:20.843ID:X9BqL4wz0
>>60
俺が独裁為政者なら即処刑してる
マイナスに振り切れたら処刑されるのは皆んな一緒だからな
平等だろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:21.542ID:9Cj1JPfgM
>>72
希望とは
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:35.470ID:9Cj1JPfgM
>>76
グッドラック
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:48.503ID:BJ57kkKM0
>>75
なんで楽しいこと言えないの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:54.549ID:9Cj1JPfgM
>>77
君は何の力もないもんね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:00.686ID:nVAZB6pA0
>>73
28さい児
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:09.947ID:9Cj1JPfgM
>>80
>>41
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:21.340ID:9Cj1JPfgM
>>82
猫のほう…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:34.456ID:BJ57kkKM0
>>83
>>80
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:48.643ID:GDQF3uav0
>>74
メメント・モリ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:58.060ID:9Cj1JPfgM
>>85
>>49
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:09.357ID:n7KwIH+r0
生活保護なんて無くなればいいわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:11.077ID:X9BqL4wz0
>>81
そう。お前のような生活保護受給者を野放しにしてる時点で俺は無能だわ
いや国民が無能なんだと思うわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:18.256ID:p7Y3smNxd
>>78
もしかしたらナマポ生活楽しいかもしれないだろ?
知れば知るほどそんな事無いって知ってしまうが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:19.713ID:BJ57kkKM0
>>87
>>80
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:29.328ID:9Cj1JPfgM
>>86
どういう意味と思って使ってる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:37.349ID:9Cj1JPfgM
>>88
どして?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:50.810ID:9Cj1JPfgM
>>89
ぼくのようなとは?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:53.220ID:nVAZB6pA0
>>84
あっwwwすまぬ
ねこは11歳だ
元気にお空にいくまでは頑張らねば
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:56.250ID:9yQf+sEQ0
このまま1000までやって欲しい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:04.831ID:9Cj1JPfgM
>>90
ぼくは毎日楽しく生きてきたわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:20.310ID:9Cj1JPfgM
>>95
大病無し?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:36.732ID:BJ57kkKM0
>>97
具体的に楽しいことって?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:46.587ID:9Cj1JPfgM
>>96
君等ってそんなに元気ないでしょ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:47.465ID:p7Y3smNxd
>>97
お前は上の生活を知らないからな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:02:47.820ID:nVAZB6pA0
>>98
ないよ
めっちゃ元気に走り回ってる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:32.344ID:gJmxJQyVd
破滅前提の生活よな
この衰退国家でそんな制度が続くわけもなし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:36.202ID:9yQf+sEQ0
>>100
やってよ あとで見にくるから
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:49.336ID:9Cj1JPfgM
>>99
君ってもしかしてなんだけどコントラスト強くある事象や行動が楽しいことがあるとか思ってるってこと?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:03.101ID:9Cj1JPfgM
>>101
上とは?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:16.169ID:BJ57kkKM0
>>105
>>99
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:26.450ID:9Cj1JPfgM
>>102
困ったやつだな
可愛がってもらいな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:35.021ID:X9BqL4wz0
>>94
昨日ステーキを食って、今は働きもせず全力で掲示板でかまってくれる人達と遊んでるような生活保護受給者
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:44.241ID:9Cj1JPfgM
>>103
くに関係あるのかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:59.702ID:9Cj1JPfgM
>>104
お前ら次第
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:39.368ID:9Cj1JPfgM
>>109
休日にお前ら構ってあげてるぼくは?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:40.730ID:nVAZB6pA0
>>108
私の方が元気なくて大変なくらいだよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:58.614ID:9Cj1JPfgM
>>113
可愛がって貰ってるのはお前だよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:05:58.840ID:gJmxJQyVd
>>110
国民のお情けで生かして貰ってる穀潰しの自覚を持とう!
生きるに値しない命
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:06:44.909ID:9Cj1JPfgM
>>115
ほくはあげると言ってるから貰ってやってるくらいで生活保護自体にはそんなに興味もないんだよね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:13.540ID:p7Y3smNxd
>>106
風呂で言えば
仕事帰りにサウナ行ったり温泉旅行したりだな
オール電化の風呂はそんなに良いもんでは無かったなあったまるのが遅すぎてびびる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:07:40.196ID:nVAZB6pA0
健康なのに働かない人はなんでだろう
変わって欲しい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:08:44.413ID:p7Y3smNxd
ナマポの自殺率高いし勝手に死ぬだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:10:39.694ID:QDdV/nHla
>>119
これな
レス見た感じ全然楽しそうじゃないし
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:10:41.500ID:9Cj1JPfgM
>>117
上かぁ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:10:55.520ID:9Cj1JPfgM
>>118
したいから?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:26.914ID:9Cj1JPfgM
>>119
何の話をしてるの
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:12:05.826ID:Aq07VSUkd
ウンコ製造機やんけ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:13:00.519ID:nVAZB6pA0
>>122
ばきばきに仕事したいけど体が追いつかない
仕事辞めてから鬱病になったんだけど仕事始めても治らなくて困ってる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:13:04.716ID:9Cj1JPfgM
>>124
なんなんそれ
今お前らの中ではやってるやつ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:13:37.666ID:9Cj1JPfgM
>>125
ま治らなくてもいいんじゃない?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:14:23.122ID:X9BqL4wz0
>>112
休日は見ないんですねー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:15:25.407ID:9Cj1JPfgM
>>128
分かってあげられなくてごめん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:17:29.266ID:xl8b+gl70
底辺w
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:34.324ID:9Cj1JPfgM
>>130
底でこんなに毎日楽しいんだから世の中薔薇色だよな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:21:15.526ID:p7Y3smNxd
>>130
社会基盤の底辺達に失礼だな敬意を払え
>>1はただの生ゴミだよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:04:30.425ID:FPVTk7YE0
話し方キモ…
友達少ないのが1発で分かるわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:05:15.270ID:Qpun0Mdzp
自分の心が傷付かないように警戒してるのバレバレで草
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:07:41.560ID:X9BqL4wz0
>>119
それまだ本当に自殺だと思ってる人居た事に驚き
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:10:01.411ID:9Cj1JPfgM
>>133
君みたいってこと?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:10:33.421ID:9Cj1JPfgM
>>134
傷ついてもいい状態ってどんな感じなの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:10:57.626ID:l5vHZFD0d
>>134
これね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:27.997ID:Tm+rZBG+0
持って40歳くらいまでじゃないの?
後は消化試合だろう
既に消化試合だが
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:28:28.990ID:9yQf+sEQ0
おいもうやめたのかよナマポ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:25.219ID:9Cj1JPfgM
>>139
40過ぎてるけど毎日楽しく生きてる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:29:42.199ID:9Cj1JPfgM
>>140
お前らが元気ないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況