X



カーディーラーとか「今車買うと1/50の確率でもう一台タダ!」みたいな頭悪そうなキャンペーンやれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:17:17.580ID:Ui1zBGAK0
ガラガラ抽選機で50玉入れとくの(当たり1玉)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:18:10.873ID:8ySwH0tW0
お前の頭はガラガラかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:18:21.213ID:PEkE/7TkM
あたりの玉は大きくしておく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:07.864ID:RR0XH7ek0
攻略できそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:13.187ID:hIMjPuHB0
駄菓子じゃないんだから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:34.818ID:8B0wbCxu0
外れたらキャンセルのリセマラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:03.633ID:Ui1zBGAK0
>>6
よし、1台目の納車時にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:21:24.327ID:Lhmvgx1d0
当たりが出るまで買ってみた的な頭の悪いYouTuberが沸くからダメです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:24.943ID:Ui1zBGAK0
>>8
うはうはやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:48.828ID:Y9rFUXul0
あたりは関係者が引くように出来てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:26:24.612ID:CFUkn6+R0
尚、抽選はパチンコ方式とする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:26:32.352ID:p2fljyA60
けどそれだと50台買われたら確実に1台渡す事になるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:27:10.930ID:Y9rFUXul0
>>12
ただし、出た玉は抽選機に戻すものとする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:28:12.569ID:FrEXpAMO0
確率低くしてアクセサリー無料ぐらいなら出来る気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:52.835ID:2hwNtYMld
>>12
1台ごとだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:33:50.967ID:W9qe6WBn0
アクセサリは工賃取られるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:26.515ID:27Q2yx160
どっかのポンコツ車でそれやってたような
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:41:07.793ID:J7pZyWRN0
当たったとこで邪魔くさすぎる
売り飛ばすくらいしかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況