X



ワクチン打ってしまって元の身体に戻れない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:11.185ID:JLkotjfD0
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:05.888ID:a/LYDQhB0
まだデマ信じた間抜け残ってたのかwww
いろいろ本出して儲けるのが目的だったって公表して、信じたヤツを笑うようなやつらだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:41.470ID:Jvc01O5Ad
未接種者どもが死ぬ程憎いわ
嫉妬で狂いそう
コロナワクチンなんて打たなきゃよかったと後悔してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:32:04.402ID:vR/Sm6uN0
アルミホイル巻いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:32:39.597ID:Q8BGx2pS0
ワクチン打ったら女の子になっちゃった…
元に戻れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:33:18.176ID:qIkIu1Nt0
戻して!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:47.288ID:cbDyPsoiM
接種者は反ワクの健康な体が羨ましくて攻撃してしまうらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:38.411ID:Ct7MGFfhd
実際体調不良のたびに内心びくびくしてて難儀だなと思って接種者見てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:18.363ID:OTTYANtb0
そういうことにしないと自分を保てない非接種者達
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:56:38.466ID:ME+WsNRP0
勃起しなくなるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況