X



昭和生まれのおっさんなら懐かしくなるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:13.885ID:4Ajkh+Tu0
週刊ストーリーランド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:30.461ID:bAR6cgsJd
チクタクバンバン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:36.537ID:LlnxOrFs0
平成定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:58.133ID:DJcgzGWG0
リアディゾン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:09.188ID:m3gA/tK00
上九一色村
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:13.242ID:BQg04DPhM
パソコン通信
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:45.617ID:RR0XH7ek0
ガラケー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:02.289ID:o7g6wu4H0
>>7
ポケベルだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:10:08.986ID:qIkIu1Nt0
筋消しとか牛乳キャップとか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:24.272ID:hPjwHYYj0
コスモスのは自販機
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:54.755ID:InqzHeAj0
ダウンタウン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:54.963ID:4fnqdGfTM
カラー竹馬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:12:22.365ID:kDQgI9mG0
AUやドコモと共に台頭したツーカーという携帯通信事業があった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:12:30.149ID:v6+hWwZZ0
水入れるとモコモコってなる粉ジュース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:12:40.828ID:RR0XH7ek0
>>8
アンテナが光るやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:29.704ID:8ySwH0tW0
ギルガメッシュナイト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:13:39.087ID:GPM0TikD0
ブルマ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:14:49.133ID:o7g6wu4H0
>>15
光るアンテナ高校で体育の時間に盗まれたの思い出したわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:15:25.556ID:Y0hz0CyJ0
手入力の着信メロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:16:02.867ID:+UI+EspP0
ガムラツイスト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:17:01.523ID:o7g6wu4H0
>>19
3和音4和音からの16和音はド肝抜かれたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:17:48.311ID:hK0hDlFX0
青春という名のラーメン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:19.193ID:v6+hWwZZ0
ふる~にゅ
っていう飲料好きだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:48.097ID:z496dXfK0
モーラー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:35:18.120ID:4fmrtsy+0
ゲームウォッチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:02.899ID:qgZ1YqVr0
パケ代やべぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:37.360ID:QPf628oV0
MDコンポ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:03.667ID:WGyBleNt0
着メロつながりだと入力に使うスコア本なんかも懐かしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:37.985ID:AZbtWWSEd
>>19
新社会人の時に仕事中でも迷惑メール来るたび浜崎あゆみの着メロが爆音で鳴ってたけど今考えると恥ずかしいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:39:44.604ID:YnPgdPdWa
婆ちゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:40:31.879ID:R/siew1g0
ポケベル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:12.786ID:iGPJXCKs0
車にポピー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:30.462ID:xPXFD/HP0
3時のあなた
3時にあいましょう
レディス4
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:46:46.861ID:xPXFD/HP0
ディスクシステム
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:19.724ID:xPXFD/HP0
X68000
ぴゅう太
ファミリーベーシック
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:48.723ID:xPXFD/HP0
姫TV クイズタイム小学生
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:47:51.467ID:gxYp/RCOr
あなたの知らない世界
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:25.707ID:RolPuJ8e0
PHS
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:48:34.858ID:xPXFD/HP0
ミユキ野球教室
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:03.178ID:xPXFD/HP0
プチトマト
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:49:18.188ID:ClVS4T490
水曜ロードショー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:02.919ID:xPXFD/HP0
兼高かおる世界の旅
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:50:19.565ID:zgzVtYCLd
この絵文字がいつの間にか消えてて悲しい

https://i.imgur.com/1ysrn0F.png
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:52:06.552ID:ClVS4T490
世界まるごとハウマッチ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:53:50.608ID:xPXFD/HP0
宇宙船サジタリウス
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:00.018ID:xPXFD/HP0
イーグルサム
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:17.309ID:xPXFD/HP0
アイスクライマー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:35.455ID:mBGcAT3F0
TENMEI
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:54:37.709ID:KkCZbenc0
ファミ通のガバス
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:12.005ID:fyrzdWFe0
スターどっきりマル秘報告
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:58:55.205ID:ClVS4T490
カリメロ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:59:30.327ID:rFWtW+l8a
トゥナイト
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:00:04.698ID:gComq+HKd
Flash
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:03:59.598ID:fyrzdWFe0
バンバンボールでババンバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況