X



【メンテ失敗】VIPでPSO2:NGSin2鯖とPSOBBやろうぜwwwwwwwwwwwwwwww【IT弱小国2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:52:50.143ID:IiB58v+K0
本アイテムを以前と変わらない見た目に修正することができず、大変申し訳ございません。
つきましては、ユーザーのみなさまに後日、「100スタージェム」と「エステ無料パス」×5個を配付させていただく予定です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:54:07.383ID:IiB58v+K0
        ィニニ/          ヽ、    __         _
      /ニニ/     _, ー‐<   Vニ≦ニニニニニヽ      _ノ::x::xヽ
 〃⌒/ニ;/    _ノ´: : : : : : : : ヽ j`ヽニマニニニニ}     /:: ::x::x::x:}
 乂_【ニ//_    ノ: //: /: : : : : :}: : i| |  `⌒⌒⌒フ,^ニつノ:: :::x::x::/
  _,,/ニ;∧ ミix,,ノ/:.f.⌒7: : : : : メ: ハ:V\,  r―' (【」 | | |_::x::x::x::/
 ニニニニニ!  \t Ⅵ: :|=ミ` ーヵ=ミ:/:/ |`ヽ>‐| i  /} ̄ ^ヽ_) ̄
 ニニニ,/|   `V::i∨' ' _ ’ Vン: /: :;_/   l i  /ー'【公式】https://pso2.jp/players/
 ニr‐"イ ゝ    ノ !::! {´ ア ' '/7: :/`ヽ  x \/   【Viki】https://wikiwiki.jp/vippso2ngs/
 -=''": : : : :ーr   |:,|〕、 _,, イ/}イ   }/      【IPwiki】https://pso2ngs.swiki.jp
 : : : : : :.「「「「{、__,: :h,_,ノ7:/ヽノニ}   }        【チーム】VIPでPSO2
 : : ; /∧_ __ ヽ{/:/_イ_j:/ニ)ノ=ノ_;   !_       【BBチーム】VIPSO(仮)
 : :/{ /(_(_,) {:/マx|ニⅥiヽx-くニ'   j: :`ヽ       NGSはship2
 八// /   |"⌒ヽ|ニ八:ゝヽxノ"  ノヽ: :Ⅵ      新規回収とたまり場はエアリオ交流推奨01ブロック
   { ∧_,,,, ≦ゝ,   六厂マli |i iゝ__ノヽノ}: :l     ブロック移動できようになったらセントラルシティ右広場で喚け
.  八 {  ノ⌒⌒ゝ   ̄) マi|i i|ニ(    !ノ       BBはViki嫁

■新規用天ぷら
◯プレイヤーIDネームを真っ先に変えろ
  ID単位での名前みたいなもんでチャットでこっちが表示される
  蔵起動→スタートメニュー→サポートメニュー→プレイヤーIDネーム変更
◯新規はチュートリアル終わったらスレかVikiに名前晒してたまり場で待ってろ
  誰もいなかったらメインクエ進めとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:54:33.909ID:IiB58v+K0
Q.なにこれ
A.フィールド狩り金策しながらアバ買って不定期発生のクエストやるゲーム
  IDとか高難度もあるがやっぱフィールド狩りメイン
  お前も24h狩り豚になれ

Q.PSOBBってなに
A.旧作PSOでレア堀りゲー
  その他詳細はVikiどうぞ

Q.課金ゲーだろ氏ね
A.無課金ニート優遇で課金者が不遇な前代未聞の国2
  課金自体オススメしない

Q.アクティブは?
A.チーム作り直したので1PT組めるぐらい
  ゲームに支障はない

Q.強クラスは?
A.ボスのスレイヤーと狩りのウェイカー
  テックアーツカスタマイズ次第ではソードとライフルも
  いつでも変更できるし運営のさじ加減で強弱がコロコロ変わるのであんま気にするな

Q.初日からお前らと遊べんの?
A.ストーリー流し読みで半日~ぐらいすればカンスト/メインクエ終わる
  途中で訓練施設踏破みたいなのもするから呼べばキャリーする

Q.マルグルってなんだ
A.戦闘エリアでのフィールド狩り
  語源は旧国まで遡るが特に気にしなくていい

Q.oimisuミスおい紀伊店のか
A.Viki見るか中で聞け

Q.前のラグネから移住してきていいの
A.受け入れ拒否以外どうぞ
  カティ(カティンティン) 墾田永年私財法(空気) しろいけふぃあ(しろいけふぃあ) ドラニャ(ドラニャ) その他
  Viki参照してから来い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:54:54.749ID:IiB58v+K0
                 _,,,,,,,,,,,,,___       __
         __   . : :"/⌒: : :`:<⌒`゙: : x≦____ヽ
        :´: : : `y": : : /: : : : : : : : : : : :`:x;": : :x;≦: /: : .
    __厶;――/: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : `く   ミ /: : : : : :
    ≧x: :フ"´ ̄′/: :|: : : : : : : : . . : . : : : : : : :゙xvミ∧: : : : : |
      ':\フィ /. . ; : : :!. . : : : : :|\: : : : : : : : : : :’;/: :; : : : : :j
.     ′: : ゝ7: : : : : :∧ : : : : :| \: : : : : : : : : :V: :j: : : : : !
     i: : : : : :|: : :i: : :,′ : : : : : :| ´ ̄ \: : j: : : : : |_|__: : |
     |: : : : : :|: : :|: : f´ ̄\: : : ;ゝ x;斧=ミx|: : : : :.F-ヤ’´: :j   【 スレの保守をしろ 】
.     从: : : :_;Ⅵ: : : :| 斧=弁 、:{  ktぃ ノ}: : : : :|/: : : : ノ
      ゝ; :\+-V : :! ゝ kツ     ー '  !: : : : :j: : : : : :/    即死回避:1時間以内24レス
      ハ; : : \;|: :圦 , , ,  、   ' ' ' /; : : : :八: : : /       保守間隔:1時間以内
        i: : : : : |: : :∧           u/|: : : ; : : : : :{
        |ハ: : : ∧: : : }>::..  ` ̄` ,,..イ/j: : ∧: : : :八
        |: /  \: |    〕   ´  { /イ   \: |\ゝ   起きたら保守飯食う前に保守ログインしたら保守
        ,ノ ′   `l   【*c(Y)c*c*c】'"´ ̄ヽ           狩りながら保守緊急行く前に保守落ちる時に保守
             >-…"´             :,       歯磨きしたら保守風呂ったら保守寝る前に保守
            /    `゙ヽ , ''"´           .       .雨の日も保守風の日も保守晴れの日も保守
           ' j,      、;              i       .雷は怖いからもしもしで保守
.           j/    /       ゝ     |       雪降っても保守台風が来ても保守地震が来ても保守
                          }l            ひたすら保守せよ
         【 見 せ ら れ な い よ】    .i
.         八,,    ,:、         ..:}l     |
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:55:19.618ID:IiB58v+K0
スレがたちますた即死回避汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:55:56.903ID:zLIXe+wi0
連投規制はウォウウォウウォウウォウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:56:10.800ID:IiB58v+K0
誰もがGone.なるイェイイェイイェイイェイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:56:29.872ID:zLIXe+wi0
社畜がいない分レスすることを強いられているですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:56:46.052ID:IiB58v+K0
ひょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:58:48.098ID:IiB58v+K0
PSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwww
PSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwww
PSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwwwPSO2ピンチ!wwwwwwww
PSO2!破ァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:59:11.635ID:IiB58v+K0
むにゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:59:28.568ID:IiB58v+K0
          奇 蹟 の 即 死 回 避

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! ]      ̄□ ̄     | !  : ::]
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  イ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:59:44.810ID:zLIXe+wi0
精神を加速させろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:00:52.257ID:IiB58v+K0
スロースタート
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:01:54.043ID:IiB58v+K0
バレンタイン終わったしガムに戻しとくか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:04:12.286ID:IiB58v+K0
ねむけが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:06:43.316ID:IiB58v+K0
垢BANギャー!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

運営の放送を華麗に乱しwwwwwwwwwwwwww
狂い咲くこの垢はwwwwwwww はかなく消えるwwwwwwwwwwwwwwwwww
ィエエエエエエエエエエエエエエエエエアwwwwwwwwwwwwwwww

垢BAN!垢BAN!垢BAN!垢BAN!
垢BAN!垢BAN!バンバン ババンwwwwwwwwwwwwww
垢BAN!垢BAN!垢BAN!垢BAN!
垢BAN!垢BAN!バンバン ババンwwwwwwwwwwwwww
垢BAN!垢BAN!垢BAN!垢BAN!
垢BAN!垢BAN!バンバン ババンwwwwwwwwwwwwww
垢BAN!垢BAN!垢BAN!垢BAN!
ィエエエエエエエエエエエエエエアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さぁ時は来た もう遊べない 握りしめた ゲーミングマウス
東へ西へ 南へ北へ 毎日IDに突撃

レイド(こいや!)レアドロ(こいや!)新規休止 骨折り
金撒き(からの?)アバ撒き(からの?)完成(からーの?)
オフラインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サ 終 の 夜 をwwwwwwwww忘れはしないwwwwwwwwwwwwwwww
無課金奴はここからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
消え失せろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:07:52.245ID:IiB58v+K0
あとちょい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:01.439ID:zLIXe+wi0
とのことです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:34.813ID:IiB58v+K0
ヒロアライまで後2週間
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:51.193ID:IiB58v+K0
ヒロアライの旧国EPクリア配信を毎月やれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:09.469ID:IiB58v+K0
Lv1から新エンドまでやってもいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:24.933ID:IiB58v+K0
さーて来週のアプデは?

・ロストセントラルハイランク
・電車ごっこ

の二本です
お楽しみに
じゃんけんぽん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:41.152ID:IiB58v+K0
kusoapude
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:56.677ID:IiB58v+K0
はい今日の即死回避はおしり
お疲れ様でした
ううありがとうございました
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:16:06.584ID:IiB58v+K0
社畜がいない間暇な問題
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:31:00.568ID:zLIXe+wi0
まだきのこ2のがやることあったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:36:38.020ID:zLIXe+wi0
運営にBGMセンスねーし著作権切れのクラシック流してる方がまだマシ説
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:11.720ID:zLIXe+wi0
9じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:10:50.811ID:DtKBOO5v0
パッドとどいた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:15:14.440ID:IiB58v+K0
おーいいねこれをまってた絶対デクストさせる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:28.347ID:IiB58v+K0
油断怠慢dat落ち
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:45:43.482ID:IiB58v+K0
お酒寝落ちdat落ち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 09:59:00.625ID:DtKBOO5v0
はらへた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:14:44.412ID:DtKBOO5v0
ソ民
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:17:12.526ID:zLIXe+wi0
ぱすたくう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:30:13.738ID:DtKBOO5v0
さんどうぃっち
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:38:39.401ID:IiB58v+K0
ぺろり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:47.490ID:IiB58v+K0
BBBB
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 11:19:40.447ID:DtKBOO5v0
lk38をもとめて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:44.161ID:zLIXe+wi0
ぶう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:16:32.465ID:DtKBOO5v0
しぶい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:43.095ID:DtKBOO5v0
PC落ちたか回線落ちたか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:00:20.233ID:zLIXe+wi0
てすたろっさ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:05:43.281ID:Rr0SxUyn0
ボクラガ休憩になってしまう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:35.640ID:zLIXe+wi0
ごろごろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:03:58.955ID:Rr0SxUyn0
ボクラガ休憩になってしまう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:14.189ID:Rr0SxUyn0
ボクラガ休憩になってしまう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:30.371ID:Rr0SxUyn0
ボクラガ休憩になってしまう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:44.602ID:Rr0SxUyn0
ボクラガ休憩になってしまう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:12.941ID:DtKBOO5v0
ふいいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:02.086ID:Rr0SxUyn0
ボクラガ休憩になってしまう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:15.023ID:Rr0SxUyn0
ボクラガ休憩になってしまう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:03.433ID:DtKBOO5v0
ヤスミノコフ9000M
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:12:19.335ID:zLIXe+wi0
むにゃ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:30.323ID:Rr0SxUyn0
ボクラガ休憩になってしまう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:14.338ID:zLIXe+wi0
ライブか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:03:55.874ID:zLIXe+wi0
カンカンカンカン
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:05:42.428ID:Rr0SxUyn0
ぶう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:55.879ID:Rr0SxUyn0
ヲリエ起きろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 20:42:43.324ID:zLIXe+wi0
そーみん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:52.564ID:zLIXe+wi0
よるどみん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:32:39.859ID:DtKBOO5v0
しんきかむ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:23.808ID:Rr0SxUyn0
すな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:16:50.488ID:Rr0SxUyn0
素晴らしく運がないなキミは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:11.369ID:tlylSgyk0
その時間あるならミリオン飛ばしてどないすんねん
というか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:37.252ID:Rr0SxUyn0
まーた山下か
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:21.535ID:Rr0SxUyn0
わるいこの時間開幕
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:52.953ID:Rr0SxUyn0
砂漠スレのアクティブだいぶ減ってんな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:55:53.266ID:Rr0SxUyn0
野良の民度ゴミすぎる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:30.480ID:Rr0SxUyn0
怒らないでくださいね
我々はゴミ箱に入ってゴミだらけと文句を言ってるのと同じなんですよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:00:00.439ID:Rr0SxUyn0
助けてーwwwwwwwwwwwwww自称国産三大ネトゲの実態は国産の恥晒し土偶奇形風俗街寄生放置容認オフパコ運営オンラインでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:27.523ID:Rr0SxUyn0
木村裕也死なねーかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:43.284ID:Rr0SxUyn0
セガの歴史は古い。

1951年、レイモンド・ジェイ・レメーヤーとリチャード・ディ・スチュワート、このふたりのアメリカ人により、ジュークボックスやスロットマシンの輸入会社として、セガの前身となる”レメーヤー&スチュアート”社が創立された。

その後、1954年に”サービス・ゲームス”と改名。1957年には”サービス・ゲームス・ジャパン株式会社”となる。1960年に”サービス・ゲームス・ジャパン株式会社”は発展的に解消。機器販売と賃貸を行う”日本娯楽物産”と製造を行う”日本機械製造 “という2社が設立。

この”日本機械製造”が開発した国産ジュークボックスは、”サービス・ゲームズ(SERVICE GAMES)”の単語の頭文字を取り“SEGA1000”と名付けられた。セガファンにとってはおなじみの話だが、そうこれが”セガ(SEGA)”の社名の由来となっている
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:52.760ID:wcc8Wd6XH
>>73
学生が住むような人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらずも取って
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:24.836ID:Rr0SxUyn0
半世紀以上の時を経てサービスゲームスからボクソンキングダムと化した会社はこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:57.735ID:d26zahoM0
>>12
へぇ~(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃないのかはほんと美しい
8月で28歳なるんか
https://i.imgur.com/5VjYEh0.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:40.979ID:Rr0SxUyn0
まさかと思いますがPSO2の民度がわるいのではなく日本人自体の民度がわるいのではないか
であればグローバル版や韓国鯖の民度が高いのも納得がいく
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:15:53.656ID:Rr0SxUyn0
つまり日本人はクソ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:19.612ID:Rr0SxUyn0
そうはならんだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:27.399ID:Rr0SxUyn0
10年間民度悪い連中を煮詰めたクソゲーだ
国2ユーザーがクソであっても他ゲーユーザーまで巻き込んではならない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:17.732ID:Rr0SxUyn0
そんな国2でVIPより野良を優先するやつがラグネにいたらしい
理解しかねる
いや同類だっただけか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:33.002ID:Rr0SxUyn0
つまりラグネに新規として入った俺は被害者
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:52.263ID:IgfrLuLox
鎮座キッドフレシノなめだるま
がすきやな
https://i.imgur.com/21Sy7eL.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:24.942ID:Rr0SxUyn0
小銭300k
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:39.157ID:f5NxjPPK0
new俺
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:38.357ID:WRM6hqS/0
よなか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:26.491ID:WRM6hqS/0
ひま
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:54:34.062ID:WRM6hqS/0
うわあ頑張ろう
介護士になろう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 00:57:28.029ID:f5NxjPPK0
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷であるハルファに向かった。
「まだ国産にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した光の戦士に失礼だと咎められた。


土偶が徘徊するセントラル、露出だらけの服を着る奇形たち、
そして彼らはFamilyで身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
ブルーオーシャンだの、暁だの、ブルプロだので浮かれていた
我々は改めてPSO2の現状を噛み締めていた。


真っ暗なたまり場に居たのは青肌の悪魔一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「運営が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。


我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、PSO2のボクソンが全て悪かったのだ。
我々は1から貰ったN-グラインダーを手に、
打ちひしがれながらエオルゼアへと帰路についた。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:01:02.252ID:f5NxjPPK0
助けてーwwwwwwwwwwwwwww配布未満のエイジャクスがいまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:12:11.974ID:WRM6hqS/0
ずっと目玉来てる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:40:26.922ID:WRM6hqS/0
ぎょろぎょろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:34:38.996ID:WRM6hqS/0
何のためにレアブして何のために回るのか
わからないままおわる
そんなのが国2

イマッチュ叩くことで 虚無い PSO2 燃える
だから 君は 引くんだ
エオルゼア
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:45:29.563ID:WRM6hqS/0
きんき
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 02:56:59.196ID:WRM6hqS/0
ご注文はライブですか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:15:52.372ID:f5NxjPPK0
今日も介護オンラインがはじまるお
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:18:50.797ID:f5NxjPPK0
ウイスキー入れるか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 03:42:58.655ID:f5NxjPPK0
酒飲んでると半々ってとこか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:01:37.474ID:f5NxjPPK0
社畜の書き込み力が不足しております
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:01:59.020ID:f5NxjPPK0
こんな時間まで起きてる方がおかしいだろとのことです
残念ですね
では次の夜更かし新規をどうぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:16:12.283ID:WRM6hqS/0
むにゃ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:24:52.491ID:WRM6hqS/0
アイス作ろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:48:07.647ID:f5NxjPPK0
クソスレ建ててるV豚のなんカスとID被って絶望してる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:48:21.006ID:f5NxjPPK0
ルーター再起するか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:49:04.372ID:f5NxjPPK0
次の緊急やってからでいいか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:52:29.900ID:f5NxjPPK0
pppoeにしてるから被ってんのか
かといってv6に戻すと630になるしはーだる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 04:57:03.536ID:WRM6hqS/0
おぎゃ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:06:37.827ID:WRM6hqS/0
アクティブ10倍もいるのにスレ落とすVIP黒い砂漠は保守する努力をしていない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:39:27.902ID:WRM6hqS/0
油断怠慢dat落ち
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 05:47:48.783ID:WRM6hqS/0
らいぶとのこと
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:05:31.866ID:WRM6hqS/0
ネトゲやろうと思ったら寄生ジジイ介護オンラインだったでござるのまき
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:27:10.075ID:f5NxjPPK0
もう朝か
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:32:06.958ID:f5NxjPPK0
こいつらには配布装備をつけるという能がないのか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:46:38.210ID:f5NxjPPK0
さいき
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:49:15.755ID:f5NxjPPK0
ぽっぽー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:54:32.503ID:9trYytXm0
てすと
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 06:54:51.715ID:9trYytXm0
VIPPER!新しいIDよ!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:02:22.874ID:WRM6hqS/0
あさ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:17:34.819ID:WRM6hqS/0
アイス混ぜる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:47:14.546ID:9trYytXm0
社畜の朝は早い
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 08:32:48.482ID:WRM6hqS/0
アイス混ぜ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 08:38:29.698ID:9trYytXm0
俺に死ねと言っているのかよ
国2はなぜ僕を追い詰めるのか
んほった口から出る音を俺に聞かせたのか
耳にダミ声がかかる
こんな思いをするのなら光の戦士に生まれたかった
近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
今後運営が同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
完全にコラボの声になってる
自キャラから声が出ていない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 08:43:49.636ID:9trYytXm0
来週のアプデ
・電車ごっこ
・ペタス使いまわし
・ロスセンハイランク
とのことです
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 08:45:26.104ID:WRM6hqS/0
きんき
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 08:59:16.572ID:WRM6hqS/0
不定期で緊急やらされる介護体験オンライン
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 09:01:16.202ID:9trYytXm0
Ra不在
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:33.777ID:9trYytXm0
裏と交互してるとマウスプロファイルが切り替わらない問題
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 09:18:32.788ID:WRM6hqS/0
アイスかたまってきた
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 09:50:49.173ID:WRM6hqS/0
ねむみ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 09:56:23.719ID:Cvz5p9PY0
ねろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 10:06:03.739ID:WRM6hqS/0
ここで寝るとキメの悪いアイスになるのでダメです
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 10:06:22.010ID:WRM6hqS/0
野菜スティック作ろう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 10:27:05.414ID:WRM6hqS/0
昼からBBやるか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 10:42:41.646ID:WRM6hqS/0
ネトゲ大国の韓国でクソゲー認定受けた挙句決算で足引っ張りまくってる新作ネトゲがいるらしい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 10:56:46.719ID:WRM6hqS/0
12時かな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:33:38.158ID:WRM6hqS/0
混ぜ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:22.478ID:WRM6hqS/0
うま過ぎワロチ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:36:46.204ID:WRM6hqS/0
手間考えたら市販でいい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:43:57.414ID:WRM6hqS/0
近年サ終したネトゲを復活させたりしてるの見ると俺がやってたのも復活しねえかなとか淡い期待が
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:48:18.155ID:WRM6hqS/0
スチーム版あったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:49:51.370ID:WRM6hqS/0
きんきゅはない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:53:05.743ID:G2+QHiNy0
風の王国復に魚ったあとで日本でやんねーわwすまんこwされたからもう何も信じないよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:54:36.467ID:WRM6hqS/0
風の王国はスマホ版で我慢しろとのことです
では次のサ終をどうぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:58:40.109ID:WRM6hqS/0
サービス予定をご案内しておりました「風の王国 縁」は、
慎重に検討した結果、日本国内向けサービスの開発を中止することとなりました。
ネクソンは、「風の王国 縁」で培った経験のノウハウを、
魅力あふれるコンテンツ開発に生かしてまいります。

は?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:02:29.966ID:WRM6hqS/0
スマホに再構築するより旧クラsteam展開させた方が安上がりなのは確定的に明らか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:05:42.808ID:WRM6hqS/0
緊急やって1時間ぐらいbbやって寝ようと思ったのに緊急が来ない件
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:17.051ID:T/22dmxl0
エランシアも返して
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:38.346ID:Cvz5p9PY0
生まれる前に死んだ子もいるんですよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:35.405ID:G2+QHiNy0
>>153
俺もエランシアやりてえなあ
釣り場放置やつの足元から古びたリング拾って換金してPOT代とかにしたいよ
コル鉱山で宝箱も掘りてえな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:00:00.742ID:T/22dmxl0
アビリティ9.9貧乏っ子だったお
ネズミいる洞窟怖くていpおばさんに泣きついてよしよしされた思い出
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:30.732ID:G2+QHiNy0
>>156
エフィロリアでブロイシリーズ買ってきてやろうね……
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:17:17.282ID:T/22dmxl0
ここ見たら思い出したロランシア地下だって
https://izuito.net/elancia/map/bf_r.htm

ネズミとクモがグロくてトラウマだったの覚えてる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:29:20.601ID:G2+QHiNy0
>>158
でも下水道は地道な稼ぎ場だった気がするな
ネズミの目玉と蜘蛛の足が重量あんまなくてゴーレムほど固くもないから簡単に倒せて割と金になる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:45:07.275ID:Cvz5p9PY0
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:21:48.790ID:G2+QHiNy0
落ちちゃった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 14:48:39.296ID:Cvz5p9PY0
ぶぶぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況