X



【悲報】今年の確定申告、めちゃくちゃ厳しくなるという噂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:49:42.706ID:0SoSDzIr0
裏金の疑いが少しでもあると一発アウトです
堅苦しい世の中になりましたね
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/15(木) 07:50:09.132ID:k/1WZ+NZ0
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:51:20.220ID:KakgxEIC0
4000万円までなら未申告でもセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:54:07.235ID:CBMTPwGA0
4000マン毛ラインできちゃったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:56:44.706ID:KwCCF5mq0
申告しませーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:57:24.979ID:oVy85kr6M
大体いつまで?
もう締め切った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:20:38.117ID:PEkE/7TkM
4000万もないから余裕だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 08:37:43.476ID:sy3a104T0
非課税世帯の給付金は課税対象なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況