X



今年から新紙幣使うの生理的にキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:40:56.174ID:JAXMmFEx0
この千円のおっさんのAV男優の感
https://i.imgur.com/6idf8aY.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:42:44.565ID:yjIiDyOiM
算用数字を真ん中にデカデカと乗せるデザインはなんとかならんかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:42:53.379ID:CBMTPwGA0
なんで五千円だけスペルマって書いてないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:44:01.289ID:OadcwCRY0
>>3
5000の所にあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:44:11.634ID:gJHub6930
聖徳太子のが一番かっこよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:44:56.766ID:692O5RP/0
こどもぎんこうみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:47:55.148ID:UZnW9HYY0
>>1
理解できない賛同しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:49:39.946ID:szoStrJf0
>>3
眼科行け早く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:50:33.542ID:694iAyZv0
千円より一万円のがスケベ親父っぽいだろ
実際もそうだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:52:31.496ID:b+I5uXDUd
別にスイカかクレカだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:55:10.335ID:BQg04DPhM
そういや最近5000円札見かけないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:56:45.319ID:H25U49+00
紙幣なんて焼き鳥買う時ぐらいしか使わなくなったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:57:59.763ID:ClVS4T490
またスーパーとかのセルフレジで対応追いつかないんだろな
いまだに新500円対応できてないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:59:53.764ID:XDFF/PDwa
全員知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況