X



彼女に「君の中に私をずっとブックマークしてね?」って言われたんだけどどういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:35:30.470ID:GVfdKs1Gr
ブックマークってなんぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:36:17.074ID:QTyrUyUF0
今は顔も見たくないから失せろの隠語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:36:56.100ID:DJcgzGWG0
直リン禁止です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:37:14.932ID:xgj6lQtbd
全部気持ち悪いお前が考えたんだからわかるだろハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:37:19.021ID:7t388zN5d
頑張った✋😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:37:51.641ID:j2y/sPQt0
あと通知も許可してね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:38:27.507ID:n9ZvgCyd0
メチャア!クチャア!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:41:56.450ID:e2EiyPNG0
心と心をリンクしようね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:43:42.241ID:j2y/sPQt0
それからcookieも受け入れて欲しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況