X



値引きシール貼ってる店員の周りウロウロしてるおっさんいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:35:23.236ID:XOGEgt7i0
あれぼく
0002 【1m】
垢版 |
2024/02/15(木) 07:36:02.616ID:puil9bk+d
おらかもしれぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:36:30.004ID:L+8g7A7v0
店員ぼく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:36:34.699ID:WkQYImEe0
なんと奇遇な😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:37:38.622ID:toIDXm2hM
俺でもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:37:41.671ID:V7/sFHnd0
豚め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:38:07.863ID:edRYKioH0
店員に催促するおばちゃんの図々しさよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:38:09.701ID:BbjPl9Eud
あれ気持ち悪いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:39:29.649ID:BQg04DPhM
半額シール貼りに来たかと思えば陳列エリアの整理だけなの見てガッカリする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:40:30.319ID:lgEvTzVT0
あれも僕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:41:34.316ID:FbG9kcc40
後ろからついてくのは素人
プロは貼ってる店員の前方の位置をキープする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:41:46.622ID:CBMTPwGA0
おばさんの図々しさは異常
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:43:24.776ID:jKEkyu2t0
店員はそのおっさんに値引きシール貼れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況