X



昨日のホロライブ見てたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:07:48.142ID:RuOIYq360
全員家事出来ないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:12:20.898ID:cRCnXhAc0
面白い友人なら分かるけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:13:04.680ID:Y9rFUXul0
>>3
友人すらいないのに謎の上から目線
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:15:47.541ID:cRCnXhAc0
単純に意見が聞きたい
別に良いよってならそれでも良いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:16.860ID:wuhSKmcI0
どう考えてもルーナ一択だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:22:01.857ID:FhbJkfP30
やっぱり性格良くてわりとしっかりしてるかなたそかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:33:26.380ID:noIU58CF0
マリン船長

飯作れる
家事こまめにやる
金持ってる
声優の知り合い多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:45:28.063ID:6mCp/Ipj0
船長は一味に脅しかけてたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 07:46:38.135ID:r3P6ap1s0
セックスしたいキャラだったら沙花叉しかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況