X



むかしビートマニアってゲームがあったんだけど知ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:58:54.757ID:fDZd8e750
一ゲーム200円でアホのように金溶かしてたんだ
0002みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/15(木) 00:59:32.267ID:CdzBqrd60
今日IIDXやったわ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:00:23.841ID:0gebh7H20
3rdまではやってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:00:38.251ID:6OXCL71X0
むしろBM98の話を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:00:55.548ID:fDZd8e750
こっちのほうがやりやすいんだ!
って筐体の上からタオル垂らして画面隠す謎の勢力がいてさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:01:37.314ID:nKfg1CeF0
ひよこじゃないっピ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:11.675ID:ao4ksICW0
疑似サドプラだろ
弐寺でも画面上で再現できるようになるまでタオル勢はいっぱいいたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:49.030ID:bnuECS9w0
現行SP皆伝がきたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:12.576ID:fDZd8e750
>>5
あったなbm98
Delight Delight Reduplicationと併用してたわ
お気に入りの作者とか覚えてる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:33.552ID:+fb73NXoM
未だに二寺やってるのは半分ガイジだと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:33.690ID:fDZd8e750
ムービーにやたらと女キャラ押し出すようになって離れたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:39.646ID:ao4ksICW0
>>11
昔からガイジしかいなかったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:05:52.214ID:EsoFLhp00
5鍵時代ならクラブミックスすごく好きだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:07:15.645ID:6OXCL71X0
>>10
初期だとクランキーとかaymとか
あとSUZUKIあたり 後半だとonokenとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:09:19.651ID:fDZd8e750
>>14
クラブ、コア、UKUGあたりが最高だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:10:28.319ID:ao4ksICW0
>>15
そのへんのbmsの話小一時間したいわ
Crankyは今もXフォローしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:11:02.048ID:fDZd8e750
>>15
絶対クラスタ入り浸ってた世代じゃん
armytomとかacid tuneとかわかるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:11:06.523ID:Tadccwhj0
5鍵のころはヤンチャそうな奴がイキってるゲームってイメージだったのにいつのまにかチー牛中のチー牛専用ゲームみたいになってた
0020みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/15(木) 01:15:49.250ID:CdzBqrd60
>>19
IIDX26から萌えキャラが曲選択とかで喋り出すようになっちゃってまともなやつは離れていった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:28:13.433ID:ao4ksICW0
>>21
リアフォ買ってる奴多かったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:31:31.381ID:cThWRZHGM
お前らDDRスレには来ないくせに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:37:14.490ID:VGnfNWNv0
音ゲーは続けていくと難易度インフレが起きて後から入りにくくなる
ぬるい譜面やっていい空気のゲーセンが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況