X



フリーザー、サンダー、ウインディ、これが伝説のポケモンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:52.580ID:28TiD7620
覚えとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:21.764ID:16Cz4veu0
ファイアー「あの・・・ぼくは・・・?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:39.180ID:VbTka4eq0
ガラルウインディはどこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:10.244ID:0Z2JeuXP0
ファイアーさんのにらみつけるだ!こええ…!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:18.092ID:2ytMkujt0
>>2
あんまにらみつけるなよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:39.257ID:tFg+q5dQ0
氷の帝王も次回作じゃ氷の帝王()に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:04:40.927ID:eQhboIK20
タコダー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:09:37.950ID:JLYcVQNi0
しんそくとかいう選ばれしポケモンだけに与えられし技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況