X



俺がペットボトルの蓋を開けるまで実況するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:29.783ID:MUDkkpui0
ちゃんと開ける前に振れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:57:17.926ID:H777dC6c0
>>2 ふりすぎてパンパンでまじで開かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:58:44.912ID:H777dC6c0
まじで開かないし、手が痛い

https://i.imgur.com/PQD8Zsf.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:32.815ID:17hbaOi90
ちょっとだけあいた
ふきだした水で滑ってさらに開かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:26.407ID:8xitTO5/0
がんばれよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:41.052ID:17hbaOi90
あいたぁぁぁあああああ🎉🎉🎉
https://i.imgur.com/ICtSbe6.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:56.524ID:17hbaOi90
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況