X



ギャグ漫画のシリアス展開vsシリアス漫画のギャグ展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:54:23.905ID:TiRsaPTT0
両方クソは無しか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:54:31.141ID:H777dC6c0
ギャグ漫画のシリアスおもんないときはとことんおもんないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:54:36.562ID:ApHCCZoi0
シリアスのギャグ以外選ぶやついるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:55:40.334ID:MUDkkpui0
シリアス漫画のギャグ展開は好き
逆にギャグ漫画のシリアスは単純にギャグのネタ切れだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:03.073ID:2dUJLLMI0
シリアス漫画のギャグは作者のセンス感が伝わってくるやつが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:27.763ID:ixV7pyoxd
彼岸島はどっち?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:31.420ID:+aWaMII10
銀魂はどっちだろうなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:41.667ID:FwmpnpDS0
ドラゴンボールなんかはそのギャグからのシリアス展開をずっとやってたみたいなもんだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:57:04.083ID:giHIlITe0
前者は不快な気持ちになる
後者は単に面白くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:08.988ID:5iLLWcZq0
でもお前らシリアスな笑いの方が好きだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:35.783ID:Th7D3WJg0
ただのギャグマンガ →ただのバカ
ただのシリアス漫画 →ただの虚無

やっぱバランスが大事よ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:06:46.885ID:+MI531ye0
ハーメルンのバイオリン弾きはどっちなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:41.304ID:SC4ClIIpd
>>12
最後よく見たら首まで布団掛けてやってんのか
細かいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:49:18.904ID:+02uhK30d
>>12
子供のころ初めて読んだ時号泣した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況