X



オーガポンって何がそんなに強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:53:24.552ID:c6fVqeZw0
よく分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:54:06.303ID:dxksnAsi0
火力がすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:57:41.078ID:aHOyRBwK0
かわいいし強いとかずるじゃん
0005以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:09.316ID:TiRsaPTT0
強いけど早さ110超えてたらとりあえず殴らせてくれるから良心あっていいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:03.518ID:wD9lQTnu0
夜の役割
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:04:50.031ID:9tuzbIWA0
シングルだと炎ポンのA1上昇のテラスツタ棍棒はやべえ
ダブルだと水ポンが厄介だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:42:00.313ID:nIC0SmTB0
これからフォーリナークエストが増えるんだろなと言われつづけはや7年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:52:02.884ID:FQknWEkk0
タイプ、技範囲、数値、特性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています