X



ニュース「LINEが顧客情報流出!」お前ら「まだLINEとか使ってるのかよwww」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:42:27.147ID:ouwSGLeb0
LINEも使ってるしTwitterもインスタも使ってるけどまだLINE無いと連絡手段めんどくさくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:44:24.573ID:HNcyQ8Q20
実害被ったことないから流出してもなんも思わなくなってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:44:36.472ID:QNEsoAkc0
真に受けないでほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:45:04.790ID:b7Wmxlla0
グループでしか使わなくなったな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:46:30.696ID:EtuUhkHZ0
他になんかある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:48:56.073ID:zW0EdvtP0
時代はシグナルだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:51:35.038ID:EtuUhkHZ0
>>7
ほーん、ええね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:53:45.786ID:9xCy6tM00
ラインは出た当時から「これ中国資本だから情報漏洩するでしょ」って言われてたじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:55:03.645ID:VT5pafmN0
>>9
ん???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:55:27.290ID:zW0EdvtP0
>>8
お前に言ってねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:55:56.578ID:9xCy6tM00
>>10
あああああ!?!?!?!?!?!?!??!?!??やんのかこら!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:57:59.449ID:zW0EdvtP0
いい加減オープンソースのアプリに切り替えてけよ
IT後進国J A Pはこれだから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況