X



アジフライ不味くね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:49.187ID:hZC8UzBU0
醤油の味しかしない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:16.010ID:b7Wmxlla0
それくさってね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:52.072ID:l4Miy0Vu0
生だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:53.440ID:mcW8BA1Fd
醤油?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:37:23.600ID:Z8U4Absl0
タルタルは?
アジフライにしょうゆ????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:37:28.692ID:HNcyQ8Q20
醤油?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:37:40.802ID:V9lihGHM0
冷めたアジフライマジ不味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:38:15.520ID:ZUfNu0VA0
生臭いやつが大半
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:38:48.942ID:jpuKjcJQa
揚物に醤油なんて合わないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:39:27.260ID:yra7a4X40
醤油を薄く張ったうえにソースどばーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況