X



タイパの意味がわからない老害wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:28:45.489ID:mA/Ahwg2d
さっさと死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:06.137ID:uStLXlEl0
あくうせつだん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:22.593ID:QRW5genFd
リメイク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:32.467ID:4L0s4u5s0
タイプライターだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:42.729ID:eEKRo+h10
タイムパトロール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:30:32.114ID:paM352Id0
ダイバーシティな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:32:52.749ID:V9lihGHM0
タイガー&パーナビー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:33:54.512ID:jrRCTiUs0
鯛パーティー
お祝い事のことだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:33:56.328ID:O9cJwMr80
大麻パーティー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:34:08.554ID:UTaYgBFq0
ポケモン タイヤモンド&パール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:22.705ID:DbGjgjYK0
イッチは老害の意味も解ってなさそうw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:39:43.816ID:t70XIN9IM
タイトなパンツだろ
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:41:10.863ID:0SPrc50F0
たい焼きパーティーだろ
そこはたこ焼きにしろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:42:37.406ID:rCYN8y2yd
老害の意味もZ世代のアホさで変わって来てるけどな
気に食わない老人全てが老害だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:04:02.980ID:FCgxUJtX0
>>15
マジでこれ。
本来は組織全体に関する用語なのに、言葉の響きだけで蔑称の様に使ってる奴みると、バカはお前やん、って思うわ⋯
もう、ネットの9割くらいは間違って使ってる感じでイライラするわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況