X



なあ格ゲーってやっぱりアケコン使ったほうがつえーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:24:19.042ID:Sc0TJ7+l0
ウンコ(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:24:34.567ID:X3i+E7t/0
なんか今はヒットボックスとか言うのになったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:25:01.161ID:5FH/CSeC0
ゲーセンでやるつもりなら必須
やらないなら不要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:25:42.668ID:JAo70Uel0
ボタン入力にロスが少ないとか微々たる世界の話だからプロでもないならなんだって同じ
使いやすいやつ使えばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:26:23.944ID:AoREYeSD0
6ボタンパッドほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:26:24.195ID:AoREYeSD0
6ボタンパッドほしいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:27:38.855ID:pdngS5o90
昇竜拳出せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:20.069ID:e8xI2JiB0
そうでもない
アーケード移植系と違って
今は家庭用の仕様に合わせたゲームが増えたから普通のコントローラーでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:31.201ID:JAo70Uel0
>>10
↘︎↓↘︎Pで簡単に出せるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:31:38.932ID:HgXf+qz50
世界大会にもパット勢はいるから関係ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:32:28.488ID:MPdR7z3e0
最強候補のメナはパッドだぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:34:13.454ID:pdngS5o90
>>12
パットじゃ出せないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況