X



ダンジョン飯1話マルシル「人を食べてるかもしれないから無理!」→人食ってるかもしれないミミックをうまそうに食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:19.271ID:INw4n6Ao0
なんだこいつ〜!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:42.415ID:agkNdPbFd
だからマルシルは可愛いんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:24:15.964ID:jQ3Wpyemd
胃は取り除く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:14.914ID:g5HxAaAb0
マンドラゴラの顔を恵んでもらえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:30:15.782ID:d5TVixqV0
まあ繊細すぎるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:31:16.922ID:h9k5wcd70
やだーーーーーーー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:44:46.982ID:R/PHaUZV0
ダンジョンじゃなくてもカニとかシャコとか死体食べるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:51:34.476ID:g5HxAaAb0
人間の死体はそうそう転がってないんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:01.146ID:XQWFFec40
最終的には人間の肉を調理してみんなで食うからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:27.704ID:5icWDeB70
>>9
あれはギリギリを攻めただけだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:17.168ID:XQWFFec40
最後の料理食べるメンツだけど

PTの仲間←まあ判る
ライオスの知り合いたち←まあ事情知ってるだろうしまあ判る
島主たち←ギリギリ事情は伝わってるだろうしまあ判る
遠くの町とかから遥々食べに来てくれた人たち←この人ら絶対事情伝わってないしブチ切れてもいいような案件でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:59.856ID:kJw55Ziu0
自分から好きで来ておいて文句を言う奴はただのDQNとしか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:15.747ID:9enZluWW0
まぁリアルでもあり得るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況