X



花束と食べ物が道を置いてあったらここで死んだんだなって思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:19:10.971ID:tlGbYU1A0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:21:43.956ID:+ZAmV5ho0
たまたま通った近隣のものさみしい環境の住宅地の中にある小さめの池に
お菓子とジュースが沢山置かれてるの見た時はここで最近子供が死んだんだなと秒で察したな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:22:09.366ID:AJ/4xmCl0
普通に怖いからやめてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:26:09.292ID:EtuUhkHZ0
にほんごにほんご

ワカリマセンネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:27:42.847ID:tlGbYU1A0
見かけたら近づかないと思うか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:47.576ID:/PIL2jCDd
族がトラックに潰された目出度い交差点がある
開けたビールやら備えてあってくせえ
死んでまで迷惑かけんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況