X



ジャワカレーのスパイシーブレンド好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:15.231ID:JAo70Uel0
粉全振り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:27.562ID:nktbgWNd0
フェルン一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:11:37.063ID:phKVWNpl0
わかる
うますぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:13:00.690ID:+l7Qxrne0
辛そうだから買ってないわ
めっちゃ辛い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:13:46.228ID:JAo70Uel0
>>4
めっちゃ辛いから辛いの苦手な人はきついかも
普段から辛口食ってて平気な人ならいけるいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:14:10.601ID:40Nj/KGR0
味は中辛が一番美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:14:56.370ID:/GRanqVk0
なんかカレースレ多いと思ったらジャワのステマか?
気持ち悪いほど推されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:15:33.503ID:+l7Qxrne0
>>5
ありがとう。やめとくわ
ジャワカレー好きだけどちょっと辛い(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:16:22.406ID:JAo70Uel0
>>7
VIPでステマとか思考馬鹿すぎない?
教養ちゃんとしてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:17:00.596ID:HryzvyP00
付いてる粉だけじゃ足りないからガラムマサラ入れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:17:43.669ID:JAo70Uel0
>>8
中辛でも他のやつの辛口並の辛さあるからね
中辛と甘口合わせて作ったら辛いの苦手でも味わえるんでないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:22:11.347ID:PzeG+6bn0
ジャワカレー好きやで🍛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況