X



ペルソナ3をクリアしたけど色々と意外だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:26.703ID:CxHX1yJM0
4からペルソナ入ったから台詞が思想強めなイメージだったが、3は意外と淡白でドラクエみたいな感じだった
あと順平とゆかりが思ったよりいいやつだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:07.215ID:KblPppRA0
そうだぞ。ギスギスしてるとか言ってるけどいいやつだぞ
先輩はプロテインくれるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:00.764ID:KCUY7jnsd
順平いないと回らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:04.208ID:CxHX1yJM0
>>2
最後の方はどのシリーズよりも深い仲に感じたよ
あと台詞が淡白なのがいいな
むず痒くならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:17.005ID:4H239HM80
>>1
その順だと変わった点知らないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:37.232ID:CxHX1yJM0
>>3
順平最高だわ
妙にリアルで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:14.169ID:CxHX1yJM0
>>5
わからない
2と4と5しかやったことない
台詞淡白なのは2もそうだったから3はその名残か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:50.488ID:S5BjGMbka
べ イ べ ベ イ べ 肉 便 器 真 田 明 彦 プェ ス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:05:26.267ID:CxHX1yJM0
1番好きなの5だったけど余裕で3の方が面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:05:50.690ID:4H239HM80
>>8
懐かしいな それ 逸れ見に行ったとき狂気を感じたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:43.547ID:CxHX1yJM0
冗談抜きでめちゃめちゃ面白かった
ペルソナ3リロード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:17.143ID:YIK8dR5Or
でも俺は4のほうが好きだし面白かったよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:57.107ID:CxHX1yJM0
>>12
4は個人的に漫画版の方が面白い
菜々子巻き込まれた時の主人公の葛藤最高だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況