X



洋楽をさがしているんだけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:05.998ID:P4018HAX0
・白人と黒人のコンビ(ずっとコンビなのかは分からない、コラボなのかも?)
・MVは、黒人のソロラップからのサビになってくると白人が歌う。
・MVはクラブで白人がモテモテな感じ
・いつの曲かもはっきり分かんないけど、割りと前な気がする

ずっと探してるけど、見当たらんのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:58.597ID:wVA9SeSt0
スキャットマンだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:29.601ID:i+MHg227d
サイモンとウィーゼンタールだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:26.929ID:6RL1vaGiM
SaySaySay
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:14:38.659ID:O9cJwMr80
せめて音楽のジャンルくらいは書いてよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:31:29.879ID:/GRanqVk0
MKTOのどれか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:32:36.342ID:Tws9QgGTa
September
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況