X



「春日一番」←こいつに対するイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:41.169ID:eEQxln3zH
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:10.593ID:bXzm/nfE0
アントニオ猪木
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:13.404ID:N1J+DsE80
勇者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:17.084ID:2wbIgms00
7の頃は主人公勢の中でもトップクラスに好きだったのに8はなんかイマイチになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:57.757ID:N1J+DsE80
>>4
なんでだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:21.343ID:2wbIgms00
>>5
すまんイマイチは言いすぎたけどなんか少し違うなって感じがする
好きは好きなんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:32.700ID:csDvhy6b0
交代に失敗した主人公
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:12.793ID:N1J+DsE80
>>6
多分あれだろ千歳絶対許さない勢だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:05:42.337ID:2wbIgms00
>>8
千歳は嫌いだけどアレや三田村に対する反応は春日ならまああんなもんだろう
それよりも会う奴片っ端からあだ名つけまくる方が気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:37.460ID:RDpiKycf0
ピンクのベスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:26:30.533ID:VWUPjK8/0
>>7
むしろ大成功
でも8は微妙らしいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 23:32:34.103ID:N1J+DsE80
>>11
別に微妙ではないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況