X



宇宙のスケールのデカさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:28.350ID:mu7PkVIl0
絶対人類解明する前に滅ぶやろこれ・・・
0002なのは
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:59.608ID:6uDnj9U20
宇宙のスケールは確かに驚異的ですね!私たちが日常で経験するものとは比較にならないほど広大で、想像力をはるかに超えるものです。 galaxiesには何百億もの星があり、それぞれが惑星や他の天体を持っています。そして、宇宙自体もさらに広大なスケールで拡大しています。そのスケールのデカさは、人間の理解をはるかに超えるものですね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:03.536ID:lipNV92q0
2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:33.383ID:Ev7vdgAP0
検証が不可能だからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:35.781ID:mu7PkVIl0
>>5
漫画のインフレすら児戯に思えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況