X



「安楽死合法化」←賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:40.224ID:eEQxln3zH
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:03.099ID:pyKzfPuz0
賛成
はよしにたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:09.072ID:/Ec+QEQN0
大賛成
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:30.250ID:INw4n6Ao0
反対派の意見って「死にたかったら苦しんで死ね!」しかないよね
保険会社勤めだったりすんのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:46.883ID:+l7Qxrne0
さんせー生きたい奴だけ生きればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:47.462ID:alFvzkJ00
死にタイミングで死ねるのは有難い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:37.281ID:npIn6mOj0
死んだ方が良いやつは死なない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:42.609ID:NknarneN0
苦しんで死にたくないけど苦しんで死ぬように出来てるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:06.815ID:OI/yND9z0
業務用ガス缶ポチれば死ねるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:46.777ID:6RL1vaGiM
悩み苦しんでる人に色んな選択肢があって良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:12.797ID:ibkp95w3d
賛成
親父がくも膜下出血で寝たきりでもう起きないって言われてるのに治療費だけは払い続けてる
毎週毎週病院行ってる母親も見てられないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:36.380ID:csDvhy6b0
この手の話題って安楽死を殺処分と勘違いしてる奴いたりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:13:13.611ID:8US1qzeH0
賛成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況