X



呪術廻戦ってオマージュとかリスペクトって言えばパクっていいと示したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:26.248ID:chjh0/Urr
連載されてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:58.732ID:wSDo/5Etd
お前らって呪術廻戦にはめっちゃパクリ批判するけどなんでマッシュルとかいうワンパターンパクリ漫画には何も言わないん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:25.599ID:chjh0/Urr
https://i.imgur.com/dXqxjS6.png
https://i.imgur.com/hwRZFSI.jpg
https://i.imgur.com/y4JTTZk.jpg
https://i.imgur.com/qfNTQ5p.jpg
https://i.imgur.com/4N4BeeY.jpg
https://i.imgur.com/3NLvZsP.jpg
https://i.imgur.com/wrd8XKq.jpg
https://i.imgur.com/1qngJ2B.jpg
https://i.imgur.com/IABN98y.jpg
https://i.imgur.com/qNhIzvW.jpg
https://i.imgur.com/lhxPCXP.png
https://i.imgur.com/vcArb70.jpg
https://i.imgur.com/XN83igC.png
https://i.imgur.com/5FGeS1h.jpg
https://i.imgur.com/3zfvw4R.png
https://i.imgur.com/G7fPKKw.jpg
https://i.imgur.com/2KqiW7B.jpg
https://i.imgur.com/VWcHPXQ.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:03.344ID:KblPppRA0
>>2
いやパクってるなら同罪やがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:26:29.870ID:dJZNneq20
超えちゃったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 23:41:44.104ID:SlN1wWVj0
普通にオマージュの範囲じゃんか
元の作品をそのまま流用するようなのをパクリっていうんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:49:54.021ID:grgxCkOa0
リスペクト()してるからってのが一番キショい
本当にリスペクトしてるなら安易にパクらんやろ
パクりどころかそれ未満の猿真似やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況