X



風俗店で店長やってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:10.615ID:oXdol2EB0
初スレ立て
なんでもどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:39.385ID:nc1iCESO0
年収は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:41.617ID:/Y/zNuMI0
在籍してる風俗嬢と遊んだことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:00.892ID:Uvkb/W/60
またお前か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:11.124ID:PuUwXeD40
店の子の裸見れる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:21.888ID:oXdol2EB0
>>2
月50×12
ボーナスはなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:34.763ID:Ev7vdgAP0
ヤクザ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:38.046ID:nc1iCESO0
社保は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:45.687ID:oXdol2EB0
>>3
無い。気まずいだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:00.011ID:oXdol2EB0
>>4
初めてや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:13.268ID:oXdol2EB0
>>5
ぶっちゃけ余裕で見れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:16.838ID:JCjDVme+0
僕も雇って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:25.133ID:oXdol2EB0
>>7
ちがうで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:31.660ID:PuUwXeD40
>>11
まじ?
どういう風に?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:41.979ID:oXdol2EB0
>>8
あるよ。
毎月高い。。。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:48.738ID:UWkDtDXY0
>>11
興奮する?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:58.123ID:oXdol2EB0
>>12
ええで。人手不足や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:10.493ID:yNvLpgO60
性病怖くて使えないんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:28.369ID:/Y/zNuMI0
風俗使ったことある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:58.319ID:oXdol2EB0
>>14
退勤時に目の前で着替え出す子多いで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:39:58.588ID:QRW5genFd
予約電話したとき初めてとも複数回来てるとも言ってないのに「いつもありがとうございます」とか言われたんだけど(複数回行ってるお店
電話番号で何回来てるとか記録してるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:11.507ID:nc1iCESO0
ちゃんとした会社として運営されてんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:16.829ID:oXdol2EB0
>>16
可愛い子やったらな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:33.912ID:Yk+qMkgO0
ソープ行きたいけど勇気ない
一応シティヘブン登録してお気に入り嬢に入れてる
どうしたら良い?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:44.798ID:oXdol2EB0
>>18
正直ちゃんと検査してますって店も怪しい。
そう言う人は行かないのが正解
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:53.238ID:PuUwXeD40
>>20
まじかよえっろ
待合室でってこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:55.683ID:oXdol2EB0
>>19
めちゃめちゃ行くで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:41:15.084ID:QRW5genFd
>>18
あーこれ聞きたいわ
春節で来た中国人観光客の影響で梅毒増えてるんじゃないの?とか見たけど
実際どうなんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:41:40.360ID:oXdol2EB0
>>24
別にその子や無くてもええと思うで。
そうやって期待しすぎると凹むから
ない金やと思って行くのが正解や
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:42:14.782ID:oXdol2EB0
>>21
してる店はしてる。
まじで店舗によるとしか言えん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:42:29.422ID:oXdol2EB0
>>22
うちはそうやな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:42:51.781ID:oXdol2EB0
>>26
待機室やな
羞恥心なんて欠如しとるで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:43:26.408ID:PuUwXeD40
>>34
パンツも脱ぐの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:43:33.241ID:oXdol2EB0
>>28
実際そんな増えた気はせんけど
ゼロではないことは確か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:43:39.304ID:0M9zUA1u0
店はどこの地域?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:43:59.605ID:Yk+qMkgO0
>>30
その子が良いんです
ない金やと思うのは・・・難易度高い・・・
臨時収入とか株で儲けた分とかならない金やと思えるね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:44:02.584ID:/Y/zNuMI0
城の裏側見ると風俗利用する気失せるって聞いたけどそんなことないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:44:08.928ID:oh3krwll0
有名人くる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:44:14.199ID:oXdol2EB0
>>29
キャスト管理、ネット管理が主やな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:44:58.988ID:oXdol2EB0
>>35
脱ぐ子は脱ぐで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:45:19.242ID:oXdol2EB0
>>31
そこまでのやつはおらんけど
メンヘラばっか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:45:39.532ID:PuUwXeD40
>>42
ヤバすぎる・・・・・・。。。
羨ましすぎて死にそう
しかも1人や2人じゃくて結構いるのかよ……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:46:11.608ID:PuUwXeD40
イッチは素人の経験人数どんくらい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:47:10.386ID:TMzXtovg0
何歳?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:47:13.136ID:oXdol2EB0
>>37
東海地方とだけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:47:46.295ID:oXdol2EB0
>>38
その子が良いなら全然行くのはええと思う
けど過度な期待だけはやめた方がいいってことが言いたかったんや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:48:18.255ID:0M9zUA1u0
箱ヘル?
デリ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 22:48:20.071ID:fu6+WeVxx
>>43
どこでわかるの?
リスカとか手帳持ってるとか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:48:41.303ID:oXdol2EB0
>>39
んー恋愛感情とか持つ人は行く気失せるかな
ただ女の子に抜いてもらいに行くだけなら
全然行けるで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:11.927ID:oXdol2EB0
>>40
ごく稀に
一年に一回みるかどうか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:24.832ID:/Y/zNuMI0
嬢たちと仲良いの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:28.524ID:oXdol2EB0
>>49
箱や
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:31.261ID:Yk+qMkgO0
>>48
初めてだから行きたいけど、勇気が無いんや
そうだね、期待半分くらいにしておくよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:49:55.821ID:oXdol2EB0
>>53
ワイは仲良くやってるつもりやで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:25.733ID:PuUwXeD40
イッチはモテるほう?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:35.166ID:oXdol2EB0
>>44
ええけど見慣れすぎてなんとも思わんくなるで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:57.152ID:oXdol2EB0
>>45
素人やと10いくかどうかやな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:11.048ID:PuUwXeD40
>>58
ただでプライベートでみんなの裸見れるとかハーレムすぎる……
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:39.450ID:oXdol2EB0
>>46
27や
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:00.651ID:sJcF9iGT0
性病でお休みになる頻度は?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:52:53.883ID:PuUwXeD40
俺も店長やりてええええええ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:53:15.621ID:YflpuqVI0
初めての客で指名無しの場合って、率先してブスとか人気無い嬢を回したりする?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:04.168ID:/Y/zNuMI0
やっぱコミュ症インキャって裏で嫌われてる?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:41.942ID:0M9zUA1u0
出禁になる客って月に何人くらいいる?
今までで一番ヤバい客ってどんな奴いたか教えて
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:13.021ID:oXdol2EB0
>>50
リスカは多い
あと話聞いててって感じやな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:24.102ID:Gq19Q+ktH
消える女の子って事前にどんな行動する?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:33.475ID:oXdol2EB0
>>57
多分そんなモテん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:54.356ID:6bPCYI6J0
令和の今でもクレカの手数料上乗せしてるの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:19.143ID:oXdol2EB0
>>60
ほんと最初だけやで
それを思ってこの業界来た人はしんどいわな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:57:56.425ID:oXdol2EB0
>>62
うちで性病は2、3ヶ月に1人出るかどうかや
隠してるやつは知らん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:08.504ID:oXdol2EB0
>>63
激務やけど長く続ければ
基本誰でもなれるで
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:58.606ID:oXdol2EB0
>>64
その時稼がせたい子をつけにいくパターンが多いな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:42.683ID:oXdol2EB0
>>65
そんなことない。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:00:52.136ID:sJcF9iGT0
>>75
定期的に検査いかせる?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:01.362ID:oXdol2EB0
>>66
ついてないで
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:34.767ID:/Y/zNuMI0
裏でのガチ恋にはキツい雑談ってどんな内容?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:01:45.944ID:oXdol2EB0
>>67
んー月に1人もおらんのちゃうか?

けつにローターぶっ込んできて
部屋中に大便撒き散らしたやつ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:05.594ID:MPdR7z3e0
俺を雇え
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:19.707ID:oXdol2EB0
>>69
無断欠勤続けて飛ぶパターンが多いな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:36.364ID:/Y/zNuMI0
挙動不審なコミュ症インキャ童貞が行くと裏でスタッフにバカにされる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:43.498ID:/Y/zNuMI0
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:44.826ID:fZo9ih0o0
本番バレた客ってどうなるの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:47.726ID:oXdol2EB0
>>72
女の子による
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:05.343ID:oXdol2EB0
>>73
ほとんどの店がそうやな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:34.331ID:oXdol2EB0
>>76
やろうとしたらできるのかも知れんけど
そこまでしてやな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:33.500ID:oXdol2EB0
>>82
あいつキモイ。まじでしんどい。
それを永遠や
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:08:01.082ID:/Y/zNuMI0
>>92
どうキモいの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:08:32.802ID:oXdol2EB0
>>80
基本月一行けとは言う。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:08:58.156ID:oXdol2EB0
>>84
面接受ければ大体の店受かるで
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:05.929ID:0M9zUA1u0
新人教育って店長がやるの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:33.160ID:/Y/zNuMI0
やっぱコミュ症童貞インキャは悪口言われてるの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:37.012ID:oXdol2EB0
>>86
逆やな。
俺いけてると思ってそうなやつの方が
お前所詮風俗来るやんって思って相手しとるで
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:09:44.890ID:MPdR7z3e0
>>95
何やるの?楽?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:04.371ID:oXdol2EB0
>>96
うちはそうやな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:11:04.628ID:NRHmNyoR0
どういうキッカケで風俗で働き出したの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:11:30.539ID:oXdol2EB0
>>88
まず本番してキャストからクレーム入るかどうかや。入らなければそれでよし。
未遂やったら次から辞めてね
本番してたら建前上怒るだけ
特に罰則なんてない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:12:24.652ID:oXdol2EB0
>>101
んー10代からずっと夜職してて
知り合いの紹介で今の店やな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:13:23.380ID:Yk+qMkgO0
全国回ってるソープ嬢はどう言う意図?
目的の子も2ヶ月間隔で戻ってくる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:13:24.656ID:oXdol2EB0
>>99
最初は客対応やな
それからネットのこと覚えて
女の子対応してって感じや

労働時間は長い。それ以外は楽
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:14:36.163ID:oXdol2EB0
>>104
出稼ぎやな
出稼ぎやと在籍より保証がつくことが多いから
確実に毎日いくら稼げるって目処が立つんや
その代わり長時間出勤とかでしんどいけどな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:16:22.219ID:oXdol2EB0
>>93
外で会おうがしつこいパターンが多いな
後こんな仕事辞めてって言うとかかな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:17:16.855ID:MPdR7z3e0
>>105
爪見してーって奴か
女の子対応ってなに?えっちな事?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:17:42.902ID:oXdol2EB0
もうないかな。。
初めてスレ立ててこんなに返信くると
思わんかった。

まだまだなんでも答えるで。
仕事中やで返信まちまちですまんな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:17:45.351ID:3FOor4aw0
女装趣味なんだけど女装で店行ったら迷惑?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:18:07.922ID:/Y/zNuMI0
客って発達入ってそうなインチーは珍しい?
浮く?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:18:36.827ID:NRHmNyoR0
悪い客の話は書いてあるけど、逆に良い客の話はない?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:18:48.614ID:oXdol2EB0
>>108
それそれ

いや、シフト取ったり顔色伺ってサポートしたりとか。
えっちなことしても良いけどそれで辞められたら大損害やで基本アホじゃなきゃみんなやらんで
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:19:50.815ID:oXdol2EB0
>>110
女装で来たらヤバいやつだと思って入店させんかも。。

ちゃんと女の子に言って中で着替えてくれればええで。
多分女装嫌がる子はそんなおらん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:19:59.501ID:Gq19Q+ktH
女が風俗で働き始める理由って何
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:20:12.877ID:D2JwDyEH0
可愛い子いる?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:20:48.929ID:oXdol2EB0
>>111
申し訳ないインチーが何かわからん。。

発達入ってそうくらいやったらよくくるで。
全く会話にならんやつは論外やけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:21:41.469ID:oXdol2EB0
>>112
良い客って難しいな

店からしたら定期的に通ってくれてトラブル起こさない客やな

女の子からしたらチップくれたりとかやろうな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:21:52.859ID:MPdR7z3e0
>>113
なるほどね
まぁ俺の好きなドラマはフルーツ宅配便だしある程度わかるよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:21:58.876ID:Yk+qMkgO0
>>106
なるほど
そう言ういう仕組みになってるのね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:22:13.733ID:oXdol2EB0
>>115
120%金やな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:22:42.438ID:oXdol2EB0
>>116
うちはおるで。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:23.895ID:oXdol2EB0
>>119
知識ある人は最初からやり易いでウェルカムや
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:48.641ID:Gq19Q+ktH
ホストの売掛どう思う?
それが原因で風俗で働く女が多いけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:54.073ID:oXdol2EB0
>>120
このパターンが多いな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:24:37.089ID:oXdol2EB0
>>123
ありがとうございます。
インキャとかそんなん気にせんくてええと思う。
まじで女の子も気にしてない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:25:03.629ID:Pb2GeE8j0
3つお願い
風俗店で店長になったきっかけは?
出退勤の時間帯と全休は何日?
職業を聞かれた時なんて答えてるの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:25:28.680ID:oXdol2EB0
>>125
ぶっちゃけ売掛とかでケツに火がつかんと
ちゃんと働けん女の子も多いんや

正直店の売り上げに繋がるから
ウェルカムでしかないで
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:25:46.572ID:NRHmNyoR0
まったく性風俗経験ない新人嬢の教育って店長がやるの?
それともベテラン嬢に金渡して先生やってもらうとか?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:26:54.845ID:oXdol2EB0
>>128
知り合いの紹介で働か初めて、続けて行くうちに出世したって感じやな

基本1日12時間勤務の週1休みや

相手にもよるけど言えん人には接客業って言うか
普通に嘘つくかやな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:27:04.157ID:MPdR7z3e0
>>124
1日2時間でいいか?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:27:06.270ID:4L0s4u5s0
風俗やってる会社ってどんなもんなの?
複数店舗経営?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:27:26.411ID:0M9zUA1u0
スリーサイズとか年齢とかどう決めてるの?
嬢の希望とか?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:27:36.746ID:oXdol2EB0
>>130
どっちのパターンもあるな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:28:25.806ID:oXdol2EB0
>>132
短時間のバイトとかもおるで
2時間やとちょっと短すぎてきついかも。。。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:28:31.444ID:hRkhCAcI0
どうやったら卒業出来ると思う?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:04.772ID:oXdol2EB0
>>133
複数店舗経営が多いな
他にも色々やってるとか
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:36.496ID:oXdol2EB0
>>134
うちの店はワイがぱっと見で決めとるで。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:30:19.632ID:oh3krwll0
不採用にする嬢はどんな奴?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:30:52.119ID:oXdol2EB0
>>135
ガチ恋の悪いところは
女の子も俺の事が好きなんや
って思い込んでしまうところや


それさえ無くせばただ好きになって通ってくれる良客や
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:31:04.635ID:MPdR7z3e0
>>137
最低何時間から?他の店もそんな感じかな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:32:07.182ID:/Y/zNuMI0
>>142
ガチ恋というかコミュ症でインキャでアスペなんだがこういう風に迷惑客なんじゃないかと不安になる
https://i.imgur.com/MoXgObD.jpg
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:32:08.525ID:oXdol2EB0
>>138
飽きるまで通うか
金が尽きるか
あとはとんでもないゴミにあたってアホらしくなるか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:34:39.828ID:oXdol2EB0
>>144
まずコミニュケーションに自信がないならそれを最初に女の子に伝える。
ごまかそうとするから女の子もイライラするんや
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:34:47.035ID:oh3krwll0
首になる嬢っているの?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:03.482ID:oXdol2EB0
>>143
大体4時間とかちゃう?
店によるとは思うけど
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:17.236ID:Pb2GeE8j0
>>131
いやー週1休みか大変だな
知り合いに紹介して風俗業界入った時抵抗感無かったのt
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:02.649ID:oXdol2EB0
>>147
全然おる。
ガンは切ってかないと
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:54.542ID:oh3krwll0
>>150
どんな時に首になる?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:37:57.630ID:PuUwXeD40
初ソープの子がめっちゃ初々しくて可愛らしくて優しかったんだがああいう子も裏では悪口言いまくりなの?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:38:23.374ID:oXdol2EB0
>>151
サービスがゴミ
他のキャストに悪影響与える
とかかな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:39:34.920ID:oXdol2EB0
>>152
腹ん中でどう思っとるかは知らんけど
愚痴らない子も全然おるで
なんなら人気あればある子ほどお客さんの愚痴言わんな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:40:09.689ID:oXdol2EB0
>>154
すまん。全く詳しくならん。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:41:47.736ID:oXdol2EB0
>>141
ブス。デブ。無愛想。かな
後はあんまりにも大金稼ぎたいとかで
うちでは絶対無理やんみたいなやつとか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:41:47.986ID:oh3krwll0
ブスは不採用?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:42:01.822ID:qY/iYn1M0
やっぱ客のことはカモにしか見えなくて見下してる?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:00.143ID:oXdol2EB0
>>149
慣れたらなんとかなるで
元々が夜職やったでそんなに抵抗なかったな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:21.252ID:oXdol2EB0
>>158
余裕で不採用
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:39.711ID:zWYQG+eS0
どのくらいの金額でどのくらいのレベルの娘とできるの?
一般的な相場を教えてほしい
まだ未経験なんだ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:41.653ID:OqkzsH160
正社員なの?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:44:22.812ID:oXdol2EB0
>>159
正直稼げてない女の子についたお客さんとかはカモやと思っとる
けど見下しはしてないで
ありがてえなと思っとる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:45:01.205ID:MPdR7z3e0
ところで俺ピンサロしか行った事ないんだが
キスをせがまれた事があるな俺が好きなのか?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:45:39.432ID:oXdol2EB0
>>162
多分その街の相場にもよると思うんや
激安価格でクソブス
平均価格でちょいブス
ちょっと高いかな?で普通かちょい上
高級店で可愛い子出てくる

こんな感じや
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:45:58.745ID:WcAHPW970
リピーターを期待するより従業員確保を優先してるんだね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:45:59.341ID:oXdol2EB0
>>163
せやで
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:46:38.625ID:oXdol2EB0
>>165
夢を壊すようで悪いがそんなことない
多分そう思わせることでリピートしてほしいだけや
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:47:57.296ID:oXdol2EB0
>>167
ケースバイケースやなそこは
女の子おらんことには客はこん
けどリピートもさせんと今後の売り上げにならん
難しいところや
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:47:59.480ID:zWYQG+eS0
>>166
あざす
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:48:55.422ID:oXdol2EB0
>>171
もちろん安い店とかでも当たりがあったりもするしその逆もある。
あくまでもそんな感じが多いってだけや
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:49:15.935ID:AKCAnmE/a
俺は結婚して卒業したけど独身の頃箱ヘルにハマった時期があった
その頃なかなか予約が取れない凄い人気の嬢がいて
1度だけ奇跡的に予約取れて相手してもらった事があるんだが
その嬢のテクニックが凄過ぎて今でも忘れられない
プレイ中ずっとベロチュウしながら騎乗位素股で
その素股がどう考えても本番してるとしか思えないくらいの感覚で
普段遅漏気味の俺が5分くらいで逝かされてしまった
そんな嬢はあなたの店に居る?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:49:57.819ID:MPdR7z3e0
>>169
いやいいんだ夢なんて見てないから
あいつら口臭がにんにく臭率が凄いんたが店終わりに焼き肉でも行ってんのか?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:50:14.574ID:oXdol2EB0
>>173
そこまではおらんかもな、、
羨ましいそんな子おったらワイが遊びたいわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:50:37.424ID:OqkzsH160
フリーで来た客には人気のある嬢と人気のない嬢どっちを当てる?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:50:55.038ID:oXdol2EB0
>>174
善処します。。。
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:52:08.056ID:oXdol2EB0
>>175
気にしてないだけやろうな。
気遣いが足りてないだけや
ちゃんとケアしないと全員そんなもんや
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:52:27.290ID:0M9zUA1u0
そろそろ閉店時間?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:53:09.763ID:oXdol2EB0
>>177
人気ある子があんまり稼げてなかったり、人気がない子がある程度稼げてたら人気ある子

人気無い子が全く稼げてなかったら人気ない子や
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:53:12.267ID:WcAHPW970
金津園?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:53:29.173ID:oXdol2EB0
>>180
せやなーそろそろや
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:53:57.696ID:oXdol2EB0
>>182
ちゃうで
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:55:36.537ID:/Y/zNuMI0
名古屋?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:29.664ID:MPdR7z3e0
>>179
単純ににんにく食いすぎなだけかよ…
1度だけその日が初出勤で初めての客が俺だった嬢と当たった事あるんだが最高だったよありがとな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:58:02.639ID:VhxQas+30
昔に比べてかなり労働環境良くなったよな
通しなし週休2日も選べるようになってるし
俺がやってた時は通し週6当たり前やった
下っ端はみんな眠そうな顔してやったよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:58:22.291ID:oXdol2EB0
>>185
店バレ怖いからあんま詮索せんでくれ、、
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:05.216ID:BtR9J3e/0
>>15
ちゃんとしてるじゃん
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:20.824ID:oXdol2EB0
>>186
初めての子なんて気合いしか入っとらんからな
当たりやで
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:44.681ID:0M9zUA1u0
>>188
店バレってなんか問題ある?
逆に宣伝になりそうだけど
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:01.989ID:Sedo9zLe0
>>189
最近の店はちゃんとしとるとこ多いで
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:47.038ID:Sedo9zLe0
>>187
間違いないな
ただきつい方選ばんといかん風潮も根強いわ
毎日眠いで
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:32.594ID:Sedo9zLe0
>>191
確かにそれもあるが。。
すまんな。。
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:05:20.545ID:VydvajwZ0
>>190
緊張してたんだぜその嬢…かわいすぎだろ
いつもは仕事感を隠さない嬢ばかりだったから癒やされたわー
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:06:42.009ID:Kn2+kYyQ0
日本共産党が「役所に生活保護の申請に行ったら『性風俗で働け。』って言われたってので、『女性蔑視だ!』ってナマポ受けさせたのどう思う?」
あと、隔月偶数月15日(その日が土日祝日の場合は直近の平日)は年金支給日なんだけど、お店の売り上げは増えるの?
老齢年金・遺族年金・障害年金問わず公的年金の支給日はこの日、2ヶ月に一度2ヶ月分支給される。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:18.152ID:TGmSNyKx0
俺の初ソープの子も初々しくて可愛らしいくて優しくて最高だったんだけど、一応プロフには経験浅い新人って書いてあった。
そういう子じゃないとああいう感じの子は居ないってことなのか…?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:12:02.619ID:mJhZA9yW0
店のホームページある?
嬢の呟きみたいなのって本当に本人が書いてるのかな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:12:24.031ID:Sedo9zLe0
>>195
まじの未経験かもしれんな
大当たりや
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:13:58.680ID:Sedo9zLe0
>>196
まあ風俗で働けばは無いんちゃうか。

15日の話はあんまり感じた事ないな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:14:36.193ID:7mcr6k730
なんかトラブルあった時に刑事罰被らされたりとかある?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:12.216ID:VydvajwZ0
>>199
あれは演技じゃない次行って指名したらだいぶ緊張取れてて、あぁ…慣れてきたんだ…と思ったら興奮した
おマンチョが臭かったのは御愛嬌だな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:25.030ID:Sedo9zLe0
>>197
やっぱり続けてると慣れが生じてくるでな

初々しさをずっと持ち続けられる子が人気嬢になってくパターンも稀にあるが
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:58.199ID:Sedo9zLe0
>>198
基本多分本人やで。
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:16:31.826ID:Sedo9zLe0
>>201
悪い事してないからないんとちゃうかな、、、
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:02.182ID:mJhZA9yW0
>>204
URL教えて
気に入ったら行くから
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:34.061ID:Sedo9zLe0
>>202
それはそれで興奮できる貴方が素晴らしいわ。
毎日弄られたらまんちょは基本臭いで
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:18:08.010ID:Sedo9zLe0
>>206
それはすまん。。
来てほしい気持ちは山々なのだが、、
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:18:45.486ID:Sedo9zLe0
>>208
まぁ正直バレとるわな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:20:24.508ID:mJhZA9yW0
>>209
残念
じゃあおすすめ嬢のスペックとか教えて
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:21:43.433ID:Sedo9zLe0
>>211
おすすめ嬢かー難しいな
タイプによるんよな

基本どんな店でもランカーは良いところがあるで
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:01.277ID:VydvajwZ0
>>207
ちんしゃぶに慣れてきてんだぜ…?興奮しない訳ないだろ!
ちなみにその嬢の口からもにんにく臭がしたのでその店には二度と行っていない
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:26.593ID:Sedo9zLe0
>>212
昔はフリーの方が多かったけど
今は半々くらいになってきとるな

繁忙期は圧倒的にフリーが多くなるな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:23:29.482ID:Sedo9zLe0
>>214
貴方みたいな素晴らしいお客様で溢れてほしいわな

正直しゃーないで口臭はプロ意識が低い子が増えとる現状や
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:24:27.084ID:mJhZA9yW0
>>213
一番巨乳の子は何カップ?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:24:41.605ID:7mcr6k730
>>205
そなんか
6~7年前に通ってたガールズバーの店長がそんな感じで数ヶ月消えてた
綺麗な時代になってるなら良かった
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:21.517ID:Sedo9zLe0
>>216
するやつはめっちゃする
せんやつは全くせん


3割くらいの嬢はするんとちゃうか
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:50.222ID:Sedo9zLe0
>>219
Gやな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:26:51.448ID:Sedo9zLe0
>>220
まぁ黒い店は黒いでな
人手不足過ぎて消えるデメリットの方が大きくなってきとるわな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:28:01.140ID:VydvajwZ0
>>217
普段は熟年夫婦みたいにお互い淡々としてるからな
たまにそういう子と当たると嬉しいわー
まぁピンサロにそんなに期待しちゃダメだよな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:29:47.698ID:Sedo9zLe0
>>224
ピンサロに期待かー
まぁ深いサービス求めれば求めるほど変わってくるわな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:30:31.658ID:mJhZA9yW0
嬢の年齢は何歳から何歳まで居る?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:31:43.491ID:Sedo9zLe0
>>226
ソープかな?
まぁ時間も短いしちょっと安いなくらいちゃう?
まじで言えることは怖いならゴムつけた方がえてよ
検査してるって言っても、前日の客が病気持ちかもしれんし
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:32:02.621ID:VydvajwZ0
>>225
そろそろソープ童貞捨てる…か
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:32:12.915ID:Sedo9zLe0
>>227
18から30後半くらいかな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:33:05.731ID:Sedo9zLe0
>>229
そうやな
いろんな業種行ってみて自分に合った所を見つけて行くんや
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:34:52.306ID:Y4gpxYDv0
NN?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:35:08.171ID:VydvajwZ0
>>231
ピンサロは気楽でいいんだけどソープはちょっと気合い入れないとだから億劫でな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:35:12.811ID:KJK9b9ea0
>>1
在籍している嬢で一番の年上は何歳の子いるの?

風俗店って嬢とかには、罰金制度とかはあるの?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:35:43.696ID:Sedo9zLe0
>>232
うちはソープやないで
基本ngやで
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:36:05.718ID:mJhZA9yW0
>>230
結構幅広いのね
どんなオプションあるの?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:36:30.402ID:Sedo9zLe0
>>233
それはあるかもしれんな
正直息抜き程度に遊べとるならその方があっとるのかもしれん
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:37:09.805ID:Sedo9zLe0
>>234
30後半やな

あるで
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:38:10.890ID:DFsrTODd0
客は上は何歳くらいまでいる?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:38:11.093ID:Sedo9zLe0
>>236
おもちゃ数種類と聖水くらいやな
後は嬢個人個人でオプションやっとる子もおるで
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:39:40.288ID:Sedo9zLe0
>>237
遊んでったお客さんが箱やとクレーム言い易いで
その分サービスはある程度ちゃんとするってのはあるな

ただ箱でハズレも居れば、デリで当たりもおる。

どんな店でもランキング入ってる子はある程度ちゃんとサービスすると思うで
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:40:36.345ID:Sedo9zLe0
>>240
おじいちゃんめっちゃくるで。
詳しい歳までは知らんけど
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:41:31.351ID:DFsrTODd0
嬢はおじいちゃんでも普通に対応するの?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:42:39.368ID:mJhZA9yW0
嬢の入店希望者ってどのくらい来るの?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:42:56.565ID:Sedo9zLe0
>>244
対応するで。
勃たんらしいけど
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:43:26.748ID:Sedo9zLe0
>>245
1ヶ月に4〜5人やな
閑散期は倍くらいくるかな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:43:52.655ID:DFsrTODd0
>>246
そうか
逆の立場だと、俺等はおばあちゃん相手って無理じゃん?
お仕事とは言え偉いなあと
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:45:01.878ID:Sedo9zLe0
>>248
そこは割り切っとるやろうな
金の為ならってやつや
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:46:21.602ID:mJhZA9yW0
>>247
なるほど
やっぱホストに貢いでる子多いのかな
それ考えると虚しくなるわ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:46:52.968ID:7mcr6k730
自分で独立して店出そうとしたらいけそう?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:48:18.929ID:DD1Dfy2G0
性病かかってる娘って見た目や臭いで分かる?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:48:27.989ID:Sedo9zLe0
>>250
ホストは多いな
てかほとんどや
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:49:47.517ID:Sedo9zLe0
>>251
どうやろうな
どれだけノウハウや知識があっても
基盤がしっかりしてないときつい時もあるでな
コロナでそう思ったわ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:50:36.149ID:Sedo9zLe0
>>252
ぶっちゃけわからん
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:51:08.132ID:xLg9dupb0
客の年齢層ってどんなかんじなん?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:53:47.638ID:mJhZA9yW0
昔プレイ中に間違えてドア開けられた事ある
他の嬢と客に見られた
あれは勘弁して欲しい
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:55:50.623ID:gQOqcZeuM
ぶっちゃけ風俗店ってAIが発達してもなくならない仕事だよな
VRやらエロコンテンツと提携したり自社開発したら事業はでかくなりそう

DMMが強すぎるけど
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 00:55:58.611ID:DD1Dfy2G0
嬢の日記とか自己紹介とかオキニトークとかって、店員とか店長が書いてたりするの?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:00:19.358ID:E5QUF0mF0
まーたおまえか
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:16.365ID:T4TjBPRv0
>>210
そんなのバレるもんなんか
客が掲示板とかに書くのか嬢が営業としてなおわせるのか
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:26.987ID:7mcr6k730
>>257
無料でそんなプレイ最高じゃん
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:52.949ID:7mcr6k730
>>258
部屋入る前からVR付けてもらってサービスする業態だとブスでも雇えるな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:30.817ID:2gUVN0Sb0
アフィリエイト儲かる?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:05:46.810ID:6bg/B7RZ0
割とマジめにボーイとしてバイトしてみたいんだけど応募してる所と危なくなさげな所の選び方が分からない
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:09:19.852ID:3xV5utad0
こちら関東だけどそちらはフリー客とか新規とか来ます?
明確に減って来てて大変なのだが
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:11:31.113ID:DboTWqrZ0
優良店と悪質店の見分け方は?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:19:48.155ID:Sedo9zLe0
>>256
大概がおじさんやな
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:19:56.426ID:Sedo9zLe0
>>256
大概がおじさんやな
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:20:18.442ID:Sedo9zLe0
>>257
やったことあるわ。
まじで申し訳ない
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:21:10.679ID:Sedo9zLe0
>>258
あるいみ廃らない産業とは言われとる
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:21:38.989ID:Sedo9zLe0
>>259
基本はやらせとる
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:22:13.618ID:Sedo9zLe0
>>260
イメージでずっとやってました。。
初めてです。。
そんなのあるんですね。。
恥ずかしい。。
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:22:52.751ID:Sedo9zLe0
>>261
初めまして、、
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:23:45.695ID:Sedo9zLe0012345
>>262
まぁ火のない所には噂はたたんしな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:24:08.417ID:Sedo9zLe0
>>263
開けたこっちはひやひやもんです
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:25:02.880ID:Sedo9zLe0
>>264
ぶっちゃけ考えた事あるわ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:25:24.064ID:Sedo9zLe0
>>265
やったことないです。。
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:26:04.315ID:BLclrjOT0
やっぱオッサンが多いの?
20代のチー牛は浮く?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:36:13.540ID:pstJkklMx
>>264
もう女じゃなくてもいいな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:41:24.103ID:Sedo9zLe0
>>266
危ないの基準が曖昧だけど
基本バイトならメンズバニラとかジョブヘブンになってるところならどこでも良いと思うよ
辞めさせてくれないとか今の時代無い
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:42:48.801ID:Sedo9zLe0
>>267
減ってきてますね
今月は時期的なものだと思いたいですが、
昨年と比べても2〜3割は減ってます
風俗に行く人口がかなり減ったと感じてます。
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:51:05.047ID:Sedo9zLe0
>>268
サービスはネットの口コミとか参考にするのもあり
顔面偏差値値段でケチったら失敗します。
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:52:17.856ID:Sedo9zLe0
>>280
多いのはおじさんってだけで全く浮かない。
結構この手の質問?多いけど
キャストはお客さんの容姿なんてよっぽど不潔じゃ無い限り全く気にしてないよ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 01:52:45.088ID:Sedo9zLe0
>>281
乳の感触とか欲しいやん、、
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:10:41.977ID:Sedo9zLe0
もー終わりかな
また立てますわ
付き合ってくれた方ありがとう
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:10:45.655ID:Sedo9zLe0
もー終わりかな
また立てますわ
付き合ってくれた方ありがとう
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 02:49:54.169ID:RMg1opDT0
ケツモチいないってとこで一気に嘘くさくなったな
俺が学生の頃バイトしてた居酒屋ですらいたのに
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 03:33:19.196ID:vPYhwlemd
>>289
そりゃ団塊ジジイのお前が学生だった頃はみかじめ料も普通にあったのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況