X



2044年からき☆すた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:37.356ID:phcON6SZ0
質問ある?大体なんでも答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:57.423ID:c9qFo4Dd0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:18.590ID:bAPCxyQ40
ジョジョ何部まで出てる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:44.101ID:fFF0juvt0
岡山ドバーランドはどうなってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:49.946ID:phcON6SZ0
>>2
50歳
>>3
10部で終わり ジョジョリオンから読んでねーけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:18.083ID:phcON6SZ0
>>4
存在をしらん
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:32.978ID:UP9bAKp70
ウクライナ勝った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:19.429ID:phcON6SZ0
>>7
勝っても負けてもない ロシアとは停戦しはしたけど地理的に要衝だし今でも時々内戦したりしてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:43:01.703ID:phcON6SZ0
>>9
2024時点で30だから正直あのネタよくわからなかったな
らき☆すたは好きだったよ ちなみに11巻はまだ出てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況