X



リボ払いしてるやつって頭どんだけ悪いんだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:34.097ID:M7LHX5bp0
キャンペーンを上手く使えば1回はリボにした方がお得な時ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:36.817ID:g4mprq5C0
そうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:59.683ID:7GHF/cyw0
なんで?
リボ便利じゃん
結構使ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:01.417ID:g4mprq5C0
>>2
じゃあいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:14.533ID:g4mprq5C0
>>4
じゃあおれも使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:58.904ID:7GHF/cyw0
>>6
金がなくてもリボ払いで支払いを後回しにできるからまじ便利
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:29.842ID:+V1FWmGQa
94万リボしてる俺来たよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:57.749ID:+V1FWmGQa
16000払って減る額は5000円だけだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:21:01.284ID:M7LHX5bp0
リボは年利を3%以下ぐらいにすれば割と使えると思う
15%とかボッタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:43.762ID:ZZw8ha+/0
夫婦仲が険悪になった時期からリボ払いを使われて離婚するときにはすごいことに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:51.086ID:a09wM+I20
境界知能を食い物にしてんだから当たり前だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:23:09.742ID:g4mprq5C0
>>8
なるほどー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:24:02.950ID:AMNUUyL30
リボより趣味で使った700万の10年ローンが終わらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:24:12.089ID:g4mprq5C0
リボ払い出何買おう?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:24:53.899ID:pyKzfPuz0
>>20
家買おう?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:25:13.093ID:t+54qXZD0
金ないにしろリボ使うくらいなら銀行のフリーローンでも借りてくればいいんじゃねえの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:25:56.774ID:J15MnCGW0
リボしてるやつは毎月いくら支払っててどのくらい元本が減っててあと何年で返しきれるかわかってないだろ
トータルどんだけ無駄に払わされてんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:27:52.581ID:qrJreCzs0
月1万の支払いで無限に使えるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:29:35.506ID:DduzctAf0
>>20
パソコンとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:22.288ID:WnS2TyDQ0
一括払いしか利用した事ない
そういう道具という認識しかない

クルマ、住宅ローン以外口座にない値段の買い物するとかイカれてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:41.597ID:JibvMob7d
一時期、アニメ柄のクレカが軒並みリボ専用だった
完全に殺りにきてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:41:44.966ID:t19hyN7Xr
>>24
無限に使えるならそれで良いけど上限はあるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:44:07.484ID:JibvMob7d
リボ16円ニキという伝説の男
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:30.079ID:uN7h0kBvd
クレジット先進国と言われたアメ公の利用率の高さよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況