X



負けず嫌い←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:56.924ID:3F3cW2vZ0
負けないのが嫌いってことは負けるのが好きってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:30.091ID:8wG//xJj0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:39.366ID:45jf3ybg0
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:24.233ID:3F3cW2vZ0
馬鹿には理解できないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:00.650ID:3F3cW2vZ0
負けるのが嫌いなら負け嫌いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:21.540ID:45jf3ybg0
>>5
???????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:21:33.300ID:3F3cW2vZ0
なんかキチガイが安価つけてきてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:03.875ID:45jf3ybg0
>>8
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況