X



😀お前らの税金で毎日ゲーム三昧の無職ニートだけど何か質問ある❓😀 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:33.304ID:qsx309cP0
毎月7万円くらい貰ってます😀❕

もちろん納税したこと無し❕

税金は全額ゲーム❕

毎日楽しいです何か質問ありますか❓😀

😀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:59.396ID:KecOXlFG0
これで絵文字ガイジが消えるぞ★

正規表現
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:01.649ID:FBOz/kev0
生活保護にしては少ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:18.181ID:7KN1NQuK0
30歳?西成住み?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:27.140ID:EDDnyPmP0
ないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:53.091ID:PSLCkrLD0
子供の小遣いかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:18.296ID:yepdk39Cd
7万で何すんの?食いたいもん食えんし欲しい物も買えない
車も持てないしそれで本当に幸せなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:37.731ID:7KN1NQuK0
布団ちゃん好き?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:59.436ID:qsx309cP0
生活は母ちゃん父ちゃんの金だからゲーム買えるよ
税金でデュエルマスターズカードも大人買いしたww😀お前ら悔しそうでくさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:38.632ID:ardtuUgu0
手取り30万以上のやつらが沢山いるとこで7万程度でイキってもほーんってなるだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:20:50.423ID:jL1o2pH40
障害年金+親の金
平等ではないな明らかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:21:26.717ID:7KN1NQuK0
無視は肯定と捉えます😁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:21:52.360ID:SU87Bmzwd
ええな、人生楽しそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:24:36.649ID:jL1o2pH40
障害基礎年金に3級はなくて厚生年金3級は親の扶養じゃないと貰えないのはおかしいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:25:43.909ID:qsx309cP0
共済年金ってのもあるらしいよ😀しょっちゅうワイを煽ってくるやつがいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:26:15.685ID:lbnyrtHf0
何歳ですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:27:40.231ID:qsx309cP0
労働者の負け犬どもざまあwww😀
😀←こいつは煽りね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:28:07.814ID:qsx309cP0
29だよ😀😀😀労働者
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:31:06.812ID:lbnyrtHf0
普通に働いてる30歳は30万ぐらい貰えてるし同じ実家暮らしなら10万家に金入れるとして20万手下に残るから君の負けだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:27.588ID:qsx309cP0
悔しそうでくさ😀
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:34:51.302ID:qsx309cP0
ワイ生活保護じゃねーよ😀😀😀
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:58.355ID:qsx309cP0
ニキらくやしそう😀😀😀税金おさめてなくてよかった!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:32.828ID:qsx309cP0
😀😀国からだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:54.156ID:ardtuUgu0
俺らが1ヶ月で買えるものを4ヶ月も5ヶ月も待って買うなんてすごい忍耐力だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:05.997ID:qsx309cP0
ワイみたいなワルが税金おさめちゃおしまいやろw😀😀ざまあww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:37:06.699ID:oTs6dZ4R0
うらやま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:03.974ID:qsx309cP0
まじめに暮らしてるやつみるとくさ😀w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:23.117ID:J15MnCGW0
みんな社会の歯車で、保護されるひとも歯車の1つで、俺はどこにおさまってる?教えてくれウーフェイ!ウーフェイ!ウーフェイフェーイ!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:32.711ID:TrYCZhhS0
楽しそうで何より
10年後も楽しいと良いね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:38:43.400ID:qsx309cP0
ニキら嫉妬凄いな😀ワイはもうすぐ税金でゲームの時間や
税金最高!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:43.928ID:qsx309cP0
ゼルダの伝説ムジュラの仮面😀😀税金でスイッチの64のサブスクやってる。むずいよこれ。
だからVチューバーの実況見ながら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:43:14.068ID:qsx309cP0
諸君らはまじめに働くんやで😀😀😀😀😀😀ワルが税金おさめちゃおしまい。ざまあww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:44:46.730ID:WuwExKAY0
>>1
一日どんな感じで生活しているサイクルが多い感じなの?

好きなテレビ番組とかはあるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:44:49.659ID:qsx309cP0
うんこ製造最高!!💩税金吸血最高!!🐝
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:45:28.969ID:qsx309cP0
飽きたンゴ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:45:39.775ID:AgtoVPM8d
虚勢って言葉がこれ程しっくりする奴もそういないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:27.994ID:weu+Gpzh0
絵文字www
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:27.997ID:weu+Gpzh0
絵文字www
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:07:06.571ID:WuwExKAY0
どんなところにお出かけしたりしている感じなの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:16:05.784ID:C8Ng92qr0
10年近く一度も働かないで計画的に子供3人産んで
手当もドッサリの上に給料貰ってる公務員の方がお前より↑だよ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況