X



「薬屋のひとりごと」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:33.250ID:zF1t+i7M0
ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:39.557ID:AcpouKsU0
楽屋でひとりごと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:07.276ID:5FH/CSeC0
かんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:48.833ID:aNB4N3uZ0
いとおかし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:53.490ID:FBOz/kev0
女には刺さるらしいけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:11.775ID:ARcMMA5A0
普通に面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:21.256ID:2XUK5qS3H
薬手帳持ってこいよカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:17.365ID:hB8mo4yr0
フリーレンは面白かったけどこれはなぁ…なんとも言えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:46.079ID:+aWaMII10
みんな面白くないんじゃないかと気づき始めてて嬉しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:19.667ID:phcON6SZ0
ブチギレシーンだけ目を背けたくなるがそれ以外は面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:20.272ID:iK8vKtqt0
1クール目面白かったけど2クール目からややこしくなってきた
進撃と同じパターン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:27.217ID:SU87Bmzwd
友達に勧められて1話だけ観たけど男が観るアニメじゃないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:14.894ID:ARcMMA5A0
お前ら流行ってるアニメには拒絶反応が出ちゃうから…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:23.768ID:iqA57fUV0
主人公が女の中二病定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:24.002ID:nJXh/oyZ0
ちょうど一昨日最新話まで一気見した
所々ダレてたけど普通に面白かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:26.893ID:xZ3s14nG0
陰毛が生えてなさそうな設定があって悲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:19:57.783ID:b37weimE0
シンデレラだか韓ドラみたいな女主人公なろうよりかはマシかな
一期だけならまあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:28:19.308ID:rgcwncjN0
おれはロウきゅーぶのほうが面白いかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況