X



【画像】東京の狭い部屋好き、ここまで来てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:58:09.452ID:BU5BhNv70St.V
周りがうるさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:58:20.452ID:Zxm+Ip9A0St.V
まじで寝るだけならあり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:58:45.864ID:HgLLEWiv0St.V
逆に面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:58:48.160ID:Y94Fv81k0St.V
公衆トイレみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:06.064ID:QTuDwHIr0St.V
犬、人間問わず小便かけられそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:07.039ID:psKfcChZrSt.V
なんで階段?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:27.815ID:k+rMB6tT0St.V
>>7
下が自転車の駐輪場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:39.758ID:w6B8imb70St.V
ドア開けたら下に落ちそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:59.915ID:psKfcChZr
>>8
なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:00.351ID:qVNl0n500
押したら倒れそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:06.804ID:wspRSuXb0
大型トラック通ったら倒れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:23.573ID:2lDsa/cM0
こち亀思い出した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:42.832ID:pRoTRg2M0
間取り図が見てぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:04.910ID:Ge1BQdeH0
どうしてこういうことするの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:13.549ID:EQZ9TPcK0
こういうアートでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:56.455ID:HgLLEWiv0
>>7
一階が銀行のATM
二階が事務所
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:15.817ID:2a6OI57M0
事務所やろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:59.562ID:QgKObjkc0
住所だけ欲しい反社向けの物件
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:04:03.773ID:ISYQq2ai0
こち亀やん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:20.438ID:phcON6SZ0
駅近そうでいいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:05:27.740ID:QIqnss5P0
>>15
2枚目強風で倒れないか心配になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:21.088ID:ul2Be2ek0
>>24
この建物より遥かに細い電柱が倒れないのに倒れるわけないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:38.404ID:nHuwGhvy0
>>15
福山雅治行きつけのラーメン屋やんけ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:49.228ID:WzKpyz290
自力で建てられそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:07:02.065ID:eEQxln3zH
>>15
長崎なんて土地余ってるやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:20.274ID:2b85/oeIM
いや間取りどうなってんのこれぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:40.987ID:nj5jyZyy0
どうせ近くにちゃんとした家がある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:42.074ID:hB8mo4yr0
うちの近所にもある
東京はマジでこういう建物多い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:20.732ID:yra7a4X40
>>28
坂だらけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:24.796ID:u5REEAJg0
長崎平地少ないからなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:19.266ID:VR7O+r5a0
公衆便所やん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:43.840ID:UtTXhNZC0
>>25
暴論ww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:17:44.425ID:QIqnss5P0
>>36
閉じ込められてんじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:18:05.323ID:X/L2k5T20
トレーラーハウスのが百倍マシじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:30:04.981ID:kf7768Pm0
>>36
斜めのいみは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:33:07.720ID:ySgaK3SjM
>>36
宇宙船みたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:50:19.077ID:9rG6BVp00
おっスペース余ったな、家にしたろ!の精神
やばい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:27.291ID:nZRU/8aE0
>>36
虫の巣みたいな雰囲気w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:20.034ID:41JQTj760
>>36
女連れ込んでベッドルーム行く時アナル丸見えじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:06:43.625ID:1TJLFohf0
曙橋に本当にあるのねワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 23:29:32.052ID:paM352Id0
田舎に住むよりはマシだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況