X



もしかして税金って「不明」ってしとけば納税しなくていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:55:33.831ID:ILYgbrEl0St.V
国民の代表たちがやってるんだからいいんだよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:24.845ID:uyBgs2dc0St.V
あの人たちは努力した結果だからいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:44.075ID:OkeDFpSa0St.V
努力してないお前はダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:57:34.986ID:ouwSGLeb0St.V
努力して脱税する方法を考えるのか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:02:46.626ID:KqndqwLoM
雑所得やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:38.789ID:sMZfEUgW0
パチンコが合法でじゃんけんに金かけたら違法なように
いいか悪いかじゃなくて、その法律があるかないかだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:22.729ID:C8Ng92qr0
税金屋って暴力団より悪質でその法律も「解釈」って事でいかようにも運用してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況