X



年取るのってあっという間なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:34.801ID:c9qFo4Dd0St.V
若い内に色々しとけば良かったってつくづく実感する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:34.916ID:K4GQkSoZ0St.V
ある年齢をこえてから日々の過ぎる速度が速すぎてビビる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:30.144ID:Vjh+IxyN0St.V
働らくようになってからだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:41:14.581ID:R+9EKrsPdSt.V
ジャネーの法則ってやつじゃねーの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:44:18.656ID:TMzXtovg0St.V
わかる
この前まで13歳だったのにもう19歳だわ
俺ももうおっさんだな
何やっても疲れるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:44:51.317ID:c9qFo4Dd0St.V
>>5
まだ間に合うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:46:04.848ID:0U3MUtyQ0
5歳児の1年は50歳の10年と体感時間が同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況