X



まだ21時だから晩酌するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:50.500ID:k+rMB6tT0St.V
冷凍のハチノス(土曜朝から冷蔵庫で解凍しっぱなしだった)で
https://i.imgur.com/HUhQCLd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:49.892ID:k+rMB6tT0St.V
ちょっと臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:41.878ID:wVA9SeSt0St.V
(´・ω・`)洒落たもの食ってやがるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:58.973ID:k+rMB6tT0St.V
晩酌仲間いないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:16.367ID:k+rMB6tT0St.V
>>3
想像未満の味だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:41:23.358ID:k+rMB6tT0St.V
風邪気味だけどアルコールで飛ばす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:42:45.713ID:k+rMB6tT0St.V
1人寂しい…これ食べ終えたらチョコ食べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況