X



彼女「私が突然35歳のおばさんになっても好きでいてくれる?」俺「それはきついかな(笑)」彼女「え?なんで??もう知らない!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:36:33.220ID:BEtpzqhN0St.V
????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:22.766ID:XO+mtsbm0St.V
めんどくせえ女だ…
ちなみに俺はショタからお爺さんまでオッケーです☆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:35.365ID:UL02rfcj0St.V
私がオバサンになっても~

みたいな歌昔あったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:57.035ID:Xs9BiTbG0St.V
そこですかさず歳を重ねて魅力が増していく様子を見れないのはつらいとか適当に言っときゃいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:30.535ID:Tof/UkTI0St.V
既に35……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:42.507ID:1MBAWPVj0St.V
正直で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況