X



金田一少年の事件簿は面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:49.938ID:psKfcChZrSt.V
面白かったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:15.292ID:UXbatM1M0St.V
コナンに負けた負け犬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:24.856ID:bn7MvVGF0St.V
アニメも映画も劇場版好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:47.929ID:wSCGS9V10St.V
37歳は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:12.622ID:QRW5genFdSt.V
氷で橋を作る!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:12.948ID:s+A/K7fh0St.V
美雪が巨乳でたまにセクシーシーンもあるのに全くエロくなかったのが残念だった
作者が女って知って納得したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:34:18.316ID:IdFKu+3M0St.V
当時は読んでてもトリックわからなかったし説明されてもよく分からんかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:00.966ID:2wbIgms00St.V
犯人殺さないコナンくんを見習え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:37.576ID:+wLzLekU0St.V
佐木を殺すな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:52.766ID:Kc/bHl3FaSt.V
コナンも黒ずくめ殺すけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:36:43.121ID:C89dNnyr0St.V
みんな高遠の傀儡だったいう世界になるまでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:48.266ID:vwerQ7Ld0St.V
高遠は捕まえたら即死刑台に連れてかないとダメなレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:06.403ID:4rIdhCkE0St.V
人が死に過ぎって意見もあるけど本格ミステリだしあれくらい死んでもいいよな
人が死なないミステリ()とか言ってるどこかの直木賞作家に爪の垢飲ませたいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:17.963ID:qiKMQdPi0St.V
後に出たQは駄作だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:07.562ID:PcHGKYr30St.V
>>14
えるたそ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:40.533ID:JkKD+DSo0
>>15
あれは悲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:35.258ID:fBu6vKUb0
犯人が自害するのを予見できたのに見殺しにしてるっぽいのもあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況