X



おまえら今日女から貰ったチョコ何?男の格付けするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:22:13.996ID:XhCkjS8A0St.V
俺はポッキーとキットカット
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:22:39.327ID:68d0pzAq0St.V
ゴリラ?とかいうやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:22:50.884ID:G5LjLqnz0St.V
ポッカキット?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:28.511ID:8oGVj3+j0St.V
なんかシュガーレスのめっちゃ苦いやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:21.637ID:45jf3ybg0St.V
僕はママからバラエティーパック的なやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:35.384ID:w6ZKW/bB0St.V
>>1
俺もそんな感じだよ
画像の用意はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:22.185ID:FHtcTZnI0St.V
貰ったよ!
グラブルってゲームで沢山!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:36.452ID:t19hyN7XrSt.V
風俗のお気にの子からもらった😊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:42:48.159ID:MUDkkpui0St.V
嫁からガトーショコラもらった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:13.778ID:w6ZKW/bB0St.V
>>11
俺はいつでもどこでも買える300円ぐらいのチョコばかりだった
画像の用意はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況