X



【悲報】ブラタモリ放送終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:52.958ID:k9avq7Gb0St.V
最近見てなかったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:54.789ID:YBM8csVI0St.V
寂しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:16:07.998ID:LTrahwQY0St.V
同じところ何回もやってるしもうネタ切れ感もあるんだろうなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:33.140ID:SFrPELgE0St.V
>>4
タモリも年だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:00.635ID:ixFtSdou0St.V
短かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:08.065ID:UcHVXR8A0St.V
放送終了じゃなくてレギュラー放送終了で特番ではまだやるぞ
でも各地の地質学的な観点からの解説が週1で見れなくなっちゃうのは残念
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:39.999ID:4lmWEqb30St.V
タモリって一体何考えてるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:07.573ID:phcON6SZ0St.V
あんなガイド付きで各地を回れるのホントに羨ましいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:28:28.723ID:SUzgBR0J0St.V
途中からただの観光番組になってたからな、市役所の職員とか出てきちゃったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況