X



お前らってうんこは全部食べ物のカスで出来てると思ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:53.655ID:rDoW4fo70St.V
実際は食べ物の割合はうんこの総量の1/3くらいで残りは古くなった腸壁が剥がれ落ちたものだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:18.030ID:rDoW4fo70St.V
だから一日中何も食べなくてもうんこは毎日出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:29.782ID:hDRugDk60St.V
マジかよまたひとつ賢くなっちまったぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:21.932ID:PF98UTAH0St.V
その理屈だと食べてる量以上に減らないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:19.958ID:DxUZGJ0PaSt.V
>>4
そうはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況